みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

幼なじみから恋人飛び越えて夫婦になっちゃう⁉
そこから問題続々で…昔の彼女とかちょっと気持ち分からないので、星減らしました。by 匿名希望-
かわいい
絵がとってもかわいくて、きれいです。
もちろん、ストーリーもおもしろいです。
彼氏?旦那さん?にとても大事にされてて、うらやましい。by 匿名希望-
今日からオマエは俺の嫁
なおと千尋は幼馴染み!名字も一緒で都会に出ても一緒に暮らしていた!ひょんな事でなおは断りもなく婚姻届けを出す!千尋は混乱し!なおは千尋に好きになって貰うチャンスをと言いH を!それから千尋は翻弄される物語!幼馴染みから恋人へ!読んでて早く次のストーリーを読みたいと思う気持ちでした!
主人公の描写もかわいいし、そしてなにより男の子がとてもイケメン!!話しも面白くてつづきが気になります。
刺激的
同じ苗字でルームシェア、というあたりの設定はやや無理がありますが、内容は刺激的で良いかも。シチュエーションも色々で面白い。
最初の頃は面白かったけど
だんだんと、話がつまらなくなってきました。
何でそんな話になるのって感じです。by 匿名希望-
いくら幼馴染でも、これはない!って感じだけど、ふたりの信頼性や思いやる気持ちは、正直羨ましいなって思いました。
幼馴染がいきなり男に変わる展開大好物です!
絵も綺麗だし続きが楽しみ。ただ、かってに婚姻届出しちゃって大丈夫か?!by 匿名希望-
なんだろ!!
なんだろうか、このモヤモヤとした気持ちになるのは…(´;ω;`)
絵が好きで読み始めたんだけど…エロより恋愛の駆け引き?が強いのに…上手くいかない~モヤモヤするぅ!!
だから、読み続けてしまうのかも。by 匿名希望-
幼馴染が突然旦那様ってこんな急転回。びっくりしましたが、この強気な感じは好きです(笑)いいですねー。一緒に暮らすくらい仲良しではありましたが、今までと違った一面が見れて、ドキドキハラハラしちゃう。