みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

女の子の揺れてる感じが好き。
男の子の気持ちにドキドキします。by 匿名希望-
ずっと主人公のことか好きで大切にしてきたのがうらやましい。
幼なじみの恋ってうらやましい。
かれがヤキモチをやいたりするのもいいなぁ。
エッチなシーンも好き。by 匿名希望-
何がしたいのか
まだ途中ですが、一体何がしたいのか意味不明です。それが恋愛なのかもしれないけど、ちょっとやり過ぎだし、あまりにも勝手だなって見えちゃって萎えました。
by さわむ-
とても
楽しくかったです。一気に購入して一気に読みました。長くなく、短くなく、私にはちょうど良かったです。時間がある時にまた最初から読み返したいと思います
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で可愛いです。
ヤンデレ系かな?と思ったらそうではないです。展開が早いので、最初もう少し丁寧な方が感情移入できたのかな?と思います。
一途だと思ってたナオに元カノがいたのにビックリ、、話的に必要なのかもしれないけど、、後からのライバルがよかったなと私は思いました。by 匿名希望-
絵が好き
絵も、ストーリーもいいし
すごくいいです
幼馴染とかいいなby 匿名希望-
絵がキレイで、更新を楽しみにしている作品の一つです!
主人公をずっとずっと、大切にしているのが、良いです!by 匿名希望-
絵が好きなタイプです
幼なじみで同居でというのがどういう展開になるかと思いましたがまぁ予想範囲内。展開の早さが気になりますが、それはそれでテンポ良く読めて良かったです
最近読んでないので、どんな展開になっているのかわかりません。
絵は綺麗で読みやすいですが、ストーリーが現実味がなさ過ぎて感情移入できなかったです。
ポイントあって、完結したら読んでみようかなって感じです。by 匿名希望-
えろい
エッチ多めですが、男性が主人公を大事に思っている気持ちもしっかり描いてあり、好きなマンガです。絵もきれい。