みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え?異性の幼馴染みと親の指示で同居?その彼に勝手に婚姻届出されちゃう?裁判?等々びっくりな展開で面白かったです。
絵が綺麗で可愛いので読みはじめました。お話もキュンキュンくるもので、とってもかわいいです。主人公の男女の今後に注目ですね。
かっこいい幼馴染み
ストーリーはありえない!と思うところも多いのですが、女の子が幼馴染みへの気持ちにちゃんと向き合って好きに気づくところが良かったです。
絵も良いです!by 匿名希望-
ダブルナオのラブストーリーがとても気に入りました。
婚姻取り消しになりそうな時はどうなるのかと思いましたが、ハッピーエンドで終わってホッとしました。by 匿名希望-
可愛い絵とは裏腹にエッチなシーンの描写は激しめで良いです
ストーリーもしっかりしてるんで読み応えがありました、!by からしちん-
素敵すぎて泣ける!
ドラマチックで話も面白くていい!幼馴染みでここまで応援したくなる二人はいないでしょう!男の子の本気とやりすぎがわかるよー!って感じ!
by みっきーかえる-
お気に入り
絵がとってもお気に入りの作家さんです
とても、丁寧に書かれてるので
見やすく、ストーリーも考えられていると思いますby ΜΙΗΘ-
!
なお、カッコよすぎる、、!ドキドキしました〜!幼なじみと同棲で恋されるっていう現実味のない設定でもゆるせる。
絵がめちゃくちゃタイプです!好きです!
幼馴染の2人が同じ名字って設定もすごくよかったです!ナオくんかっこよすぎます!取られると思ってから強引になりましたが、もう少し早く行動してほしかったな!by 匿名希望-
はじめての展開で目が離せませんでした!
面白かった~
もぅラブラブイチャイチャが止まらなくて、こっちもドキドキしちゃいました。by 匿名希望-