みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

言葉たらず
うまくいきそだったのに、言葉がたらずにいて、離婚しちゃったり。そんなところがちょっとイライラしてくる。ほんとは、りょうおもいなのにね
あこがれ
幼なじみとか、あこがれる!
絵も綺麗だし、面白いのではまりました。二人には幸せになってもらいたいなぁ。by 匿名希望-
途中
まだ購入途中なんですが
続きが読みたいです。
彼氏が独占欲強くかわいいです。
この2人でちゃんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
無料のお話読みました。
幼なじみの見たことのない顔や言葉はキュンキュンドキドキしますよね、きっと。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染とはどういう風に変わって行くのかなと楽しみに読んでいました。
いいですねー\(//∇//)\すっかりハマっちゃいました。by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが、男の子があまりにも自分勝手でイマイチでした。好きな女の子とずっと同居してて何年も何もないのもおかしい気がします。
話のテンポ
他の方のレビューでありますが、話のテンポが早いと書かれてますが、私にはかえってそれが良かったです。ダラダラとされるよりはテンポ良く、絵も綺麗で読みやすい作品でした。
相手に何も言わずに婚姻届を提出って、、、
そんな行動にビックリですが、そうしてしまうくらい危機感があって、誰にもちひろちゃんを渡したくなかったんですね!
なおくんの真っ直ぐな気持ちにかなりやられました。
アキラくんも、チャラそうなのに案外一途で、なにかと支えて?くれたような。
最後までちひろの幸せを願ってましたね!
いろんな事があったけど、最後ほんわかする作品です。by 匿名希望-
良かった
続きが気になりますね。絵も上手ですし読みやすかったです。ストーリーも好みなので面白かったです。
幼なじみと同居
幼なじみと同居っていう設定は面白いけれど、どうなるのか分からなくて、取り敢えず途中で購入ストップしてる。
絵が綺麗だから読み進めたい…って葛藤中by 匿名希望-