みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

凄くいい!!
最初はエッチな漫画に興味があって、読み始めましたが、ストーリーにはまりました!!
幼なじみのナオが優しくてイケメンですごく好みのタイプなので、読んでて、キュンキュンしちゃいました♪
場面が急に変わっちゃうところがありますが、それはそれで映画を見ている感じで違和感はないです。
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
幼なじみあるあるかー!って思ったけど気になってついつい読んでしまった。好きって言われたら好きになっちゃうよねー。
こんな風に想われたい
タイトルから、内容が想像できるので、ずっと読んでいませんでした。でも、読んでみたら、彼が格好良くて、一途で、イッキに最後まで読んじゃいました。こんな風に、愛されてみたいです。
by あこ6-
幼なじみの大人になった姿!
知らない間に一緒にいるのが普通になってる日常!
こんな生活してみたいーって思っちゃいました!by 匿名希望-
じれったい
エロくて面白いけどナオがもっと積極的になってしい!!!ここぞ!って時になんかじれったくてもどかしい!
この先のストーリー楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。幼なじみの彼がとても可愛らしくて、主人公をとても大切にしているのがとても伝わってきます。
おさないころからの幼馴染み。
社内人になっても離れることが無いままに彼からのカミングアウト。そして、婚姻届けが!by 匿名希望-
絵が綺麗で気になってお試しから読みました!
展開は有りそうな感じです。
幼馴染みがイケメンで羨ましい~♪
でも展開が急すぎby 匿名希望-
絵が好き
絵も、ストーリーもいいし
すごくいいです
幼馴染とかいいなby 匿名希望-
七緒さんの作品は、必ずチェックしてます。 今回も女の子は、グラマラスだし、男性はスマートで超タイプなので、ワクワクドキドキでした。 いきなり結婚って?ておもいましたが、こういう男性の束縛?もあるのかぁーと思いながら、早く次が読みたいです。