みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ナオ君がカッコいい!
勝手に婚姻届を出してしまうなんてありえない設定だけど、それを軸にストーリーが進んで行くのでそれには目をつぶって。
ナオ君がはめられてお付き合いをさせられた先輩にも腹が立つけど、ヒロインが言っている通りそれがなければヒロインに告白してなかったかも?って言う伏線回収がされててこちらも納得。
後は婚姻届を偽造して提出した件の処分に対してヒロインがどう対処するのかが気になります。by アマリリス1234-
絵が可愛い
他の作品もそうでしたが、絵が凄く綺麗でエロいです!
見ているだけでドキドキしてしまいます。
更新されるのが楽しみですby 匿名希望-
面白い!
ストーリも面白いですな、とても絵が可愛いです。特に女子!線も綺麗なので読んでいて飽きません!是非みんなにも読んでほしい。
by もん、-
幼馴染が勝手に婚姻届をだしてしまってからの展開が面白い。ナオも一途に思ってくれているけど、いつもタイミング良く現れるアキラも良い。どっちを選んでもイケメン。
いやん
いやー意識しちゃってドキドキするなんて中々リアルでこちらまでドキドキしちゃいました!こういう恋がしてみたいなあ
by うるるんき-
じゅん愛
こんな同棲してみたいです。
幼なじみで親からも認められてて
結婚とか羨ましい!
もっと読みたいです!!by 匿名希望-
好きです
絵柄が可愛いし女の子の体の描き方がエロいのでそこが一番好きです!!男の子のライバルがもっと登場すると面白い展開になりそうです
ただの幼なじみでいた時と関係がどう変わっていくか気になります‼
順番めちゃくちゃですが…(笑)男の人が一生懸命で可愛いですね。by 匿名希望-
試し読みしました!!
婚姻届はびっくりしました笑
それを許せちゃう女の子はすごいです笑
テンポがはやいので読みやすいですby 匿名希望-
泣ける!
思ったよりちゃんとストーリーになっていて思わす泣きながら読んでしまいました❤かなりおすすめの漫画です!
by レイン-