みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ナオがカッコいい‼︎
ドキドキするけど、途中切なくなります。by 匿名希望-
同い年ぐらいの設定なので、憧れます!
ただちょっと展開が早すぎて、、、設定はかなり面白いと思います!
続きが気になりますー!by 匿名希望-
絵の感じも好きだし、幼馴染っていいなってちょっと憧れを抱いてます。
読みやすいので続きを早く読みたいと思います。by 匿名希望-
現実であったらヤバいですよね。怖い。それ以外は彼は優しくてカッコいいというのにひかれる感じもわからなくない気もしますね。
幼なじみとっていうので最初はうーん、と思ってましたがなかなか面白かった。
でも、ぽんぽん話が進みうすーいとこもろあったような。
でも、話しはころころかわるけど飽きず?に読めた。
もーすこし、内容こくなればもっとよみこめるとおもう。by 匿名希望-
勝手に
結婚届け出しちゃまずいでしょ!(笑)でも、イケメンだから許しちゃうけど漫画だし。(笑)でも、これでじゃぁ、そこままにしましょうってなる女の子も女の子だけど、ちょっとドキドキもんだなって思いました!
何年も好きな人と同居してて理性保てるとか、凄いわぁ( ´艸`)
元カノとは酔っ払った時に記憶を無くした時の1回だけだったのか??それなら付き合ったとは言えないし、無かったことにしてもいいよね(笑)
意識し出すまで自分の気持ちに気づかなかったのかな?でも婚姻無効にならなくて、逮捕されなくて良かった(*^^*)by 匿名希望-
なんだかよくわからないけど、女の妄想だな。よくある展開だけど、だんだんと引き込まれていく。先が楽しみ。
千尋が好きなのに騙されたとはいえ元カノとズルズル関係を続けた上にその事内緒にしていたナオにガッカリですね。
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです!
次も期待してます。by 匿名希望-