みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

表紙のイラストがキレイだったし、無料2話だったので読んでみました。ちょっと購入して続きを読む感じにはなりませんでした。絵はキレイで好みな感じだったんですが、ストーリーがいまいちハマりませんでした…
兄弟の様に生活してきたのに、いきなり男として見るようになり、戸惑い気味の主人公。ドキドキ感が可愛らしいです。
by シャルルぼんち-
ぎこちない二人
幼なじみに勝手に結婚届
犯罪です
しかし、二人は、固く固く結ばれ
本当の恋人に
お互いの存在を認めてby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読んでて読みやすかったです。お互いが思いやってて読んでいてキュンキュンしました!描写も丁寧に書き込まれてました
気なしな感じ〜〜
のらりくらりで気なしな感じなのに、そこは気なしじゃないのね〜〜(≧∀≦)ギャップ萌えだわ〜〜また顔がやさしくってたまらないわ〜〜
話は面白いしエロシーンのタッチも悪くないんだけど、話の切り方がぶったぎられるから途中シラケちゃう。
もう少し話の切り方が上手いと感情移入できるんだけどな…by 匿名希望-
無料だけ読みました。
なんだか展開が早すぎる&ギャグみたいで、感情輸入ができず。
絵がきれいだったので読みましたがそれ以上はありません。by 匿名希望-
絵のタッチは私はあまり好きじゃないけど、ストーリーはなかなかでした。
まだ少ししか読んでないですが、続きを読もうと思ってます⤴by 匿名希望-
素敵
幼なじみと結婚が出きるのは羨ましい。ただ、モデルが主人公のどこに惚れたのか分からない。急すぎて。
主人公と幼なじみがラブラブなのは読んでいて楽しかったです。男らしい所とか。画も綺麗で好みです。by きむかなかなかなかなか-
しょっぱなから話がぶっ飛びすぎてて笑う場面じゃないのかもしれないけど笑ってしまった。ちょっと無理矢理な流れすぎて…