みんなのレビューと感想「gift」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特の世界観
勁の中には 感情を持つ子どもと 持たない子どもがいて 二人のせめぎあいのなかで 本体(勁)を動かしています。解離性障害?みたいな。
勁の生い立ちは 暗く 幼少期から 虐待をうけ その美しさを妖しく ひからせています。
私は その世界観に惹かれました。
独特なムードから バナナフィッシュが好きな人は はまるんじゃないかな!by 匿名希望-
カッコいい
絵がきれいで読み始めました。二人ともカッコいいし体も綺麗なので好きです。最初からエッチなシーンも多くてドキドキします。
早く続きを…!
表紙に釣られて…
軽い気持ちで、無料だった2話を
読みました。結果、どハマり。
とにかく脛がカッコいい…
惚れ惚れします。
感情の封が解けてからもいいけど、
マシーンのような彼もいい。
過酷な過去を背負い、愛情を知らず
感情を切り離さなければ生きていられなかった…
その生い立ちの説明のしかたが
独特で新鮮だったー。
酷い家庭環境、劣悪な周囲の人たち。
うまく行きはじめてからも
新興宗教… 。背景は良くある話ですが、
絵がキレイでボクシング絡み。
ただ 可哀想 同情 だけじゃなくて
凄くいいです。by 匿名希望-
若干話がややこしい事になってきてはいますが、私は好きです。しょーもない中学生の恋愛漫画よりも胸が切なくなって苦しくて、でも人を愛する喜びとか人に愛される喜びみたいな物がギューーーっと詰め込まれています。
ちょっと性的に無理やりなところとか、暴力的で血が出ちゃうシーンなんかもあるので苦手な方も多いのかなと思いますが、平気な人は読んでみてほしいです。by ただの漫画好きあちち-
よみごたえバツグン!
作者買いでしたが、やっぱりこの先生の書いたものにはハズレがない。
BLのうわべだけ描いた薄っぺらい作品にウンザリしてる方にとにかくオススメしたいお話です。
人間の内面を上手く描いていて、一見なにを考えているのかわからない攻めの思考回路がわかりやすく表現されていることによって、読者がこの世界に入り込みやすくなっていて、一気に読まずにいられない感じでした。
とにかく続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
いい
こんな子が懐いてくれたのなら、全てにおいて許してしまいそう。
2人の淡い恋心と執着と嫉妬心とご現れあー。した目処眠くなってきますお疲れ様です!!!by 匿名希望-
心の中は誰にも見えない…。
住む家欲しさに便宜的にボクシングジムに入った未成年と、真面目なボクシングジムのトレーナーのすれ違いラブ。
流れでトレーナーを抱くも、そのぬくもりに惹かれていく未成年。彼の意外に脆い内面に、トレーナーはきづかないまま…。
続きがとてもかになる作品!by flopsy-
じわじわくる作品です。絵はきれいでボクサーだけあって細すぎず、かといって骨太な感じもなく良かったです。ただ勁の過去は苦手ですねぇ。
あまりにハマって
コミックまで買ってしまいました!
なんの感情も表に出さなかった頸が
宥に出会ったことで
人間らしさを取り戻していく
BL色は薄いけど
満足できる内容かと思います♬by 匿名希望-
話がしっかりしている
私としては苦手な境遇の二人でしたが、話がしっかりしているのと描きかたが上手いので、違和感なくするする読めました。
キャラクターがナチュラルに魅力的だったり、絵が綺麗で表現のしたかもしっかりしていた印象です。by 匿名希望-