みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)

いい!
他の作品もそうですが、先がなんとなくわかってる分期待しながら読んでしまいます。絵もすごくエロいです。
by 稲姫-
すごいです。
義理の父親にどきどきします。どきどきします。自分もいいなあとおもいました。私もおなじこてされてみたい
イラスト
女性の書き方は本当に良いんですが、とにかく男性キャラが気持ち悪い。笑っちゃうほど、ひどい。もう少しイケメンに描いたらいいのに。
by yukui-
試し読み…!
試し読みだけでしたが、ついつい続きが気になり購入.......してしまいました。本当に面白い....
by さらおとこ-
凄い!
こんなお義父さん世の中に存在するの?!良く息子は気づかないもんだな、コレもマンガか、いやーご老人も男ですからね、でも一生続くと思うとイヤだな
by リマさん-
こういうストーリーだいすきなんですよね。女の子が可愛くて義父はヤバくてたまらんのですよね。ただもう少し焦ったくおねがいします。
by ランディバース-
こんな義父さんとするのは絶対に嫌だ!!!!!
何でこんな漫画書いたんだ??この作者さんは!!!でも気になる。by ママちゅ-
続きは・・・
どうしても読みつづけてしまう、行けない関係がどうしても止められません(笑)
こんな私も、いけないでしょうね♡by きさぽん-
試し読み後に3話5話6話を購入しました。
気持ち悪い男が相手の物は苦手なのですが、義父の気持ち悪さがギリセーフなのと、しつこすぎる攻めが良かったので気に入りました。最近読んだ中でも結構上位で好きですby たらこめし-
良いです
絵も可愛くてよいです。
どうなってしまうのか、これからも楽しみですが、義父の前であの服装はどうなのかな?by まさまさまさこ-