みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がごちゃごちゃして少し読みにくく感じました。女性は魅力的で綺麗に描かれています。
義父が息子の嫁に関係をせまるという、よくあるパターンですが、この後どうなっていくのか、楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
絵は微妙
絵は微妙だけど、続きが見たくなるえろさもあり♡ ただ、もっと絵の描写が上手ければ良かったな。わたしは無料で十分
好き~
老人モノが好きなので購入しちゃいました。
絵だから仕方ないですが、もっと手に老人ぽさが出るともっといやらしくなったんじゃないかと思います。
シワシワの老人とピチピチの女性…というギャップがエロいんです。by 匿名希望-
せっかくなら
もう少しエッチが濃くてもよかったかな
奥さんの絵がスゴく好きなだけに勿体ないかも。by 匿名希望-
いいかも❗
絵が、綺麗で自分は好きです。ストーリーも良いと思います。
by タケっちゃん-
年の言った人ほどねちっこいですよねー。それにだんだんと逆らえなくなる感じがいいと思いました。また読みます。
絵がちょっと
カラーで良かったのですが内容が短いのでなんとなく足りない感じかな。購入は気になったのだけでいいかもです。
設定はすごく好きやけど、こんな元気なお爺ちゃんいないっしょ(笑)
それに、最後はちょっと気持ち悪かったかも。。。by 匿名希望-
全巻読んだが…あまり好まなかったな…でもフルカラーなので良かった!絵も良かった!ネチネチ好きにはオススメなのかも?
カラー
だからいいけど、義父がちょっと気持ち悪すぎるし、義父じゃなく義爺だろーってかんじ。
町会にも行かせてとか内容がイマイチで奥さんきれいだけど残念ですby 匿名希望-