この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.1 評価:3.1 1,688件
評価5 11% 190
評価4 21% 351
評価3 40% 676
評価2 20% 341
評価1 8% 130
281 - 290件目/全676件

相手がイケメンな件

こんなのはいないだろうなぁっと思ってちょっとリアリティにかけます。まぁ、それがいいんでしょうけど(笑)ポイントがもう少し低ければ気にせず読めるのになと思います。

by 匿名希望

主人公の子が逆らいたいのに快楽にながられちゃってる感じが可愛らしい。
    どんどんエスカレートしている。

絵が可愛い!
    そしてイケメンに犯されるという
    救いのある設定。
    これでキモいおじさんだったら
    ただキモいだけになってしまう、、、
    あと、転んだ拍子に
    ギャルのスカート脱げたってのは
    ありえないと思った笑

テンポが

女の子は可愛いし声の描写があるのが個人的に好きなんだけど、話のテンポが悪いので感情移入できない。
    実際にこんな責め方してくる男がいたら下手だから痛いだろうし、むしろ泣いたり声が出たりで女の子はすぐ逃げれそうだし男は押さえられそうな気がする。
    あと不幸体質っていうのも????
    服が破ける描写は入れる必要があったのかな…??脱がすほうがエロくない??

こんなの恐いっ

本当にあったら、恐ろしい❗️
    まあ、漫画だからなんだけれど、それにしたって、恐過ぎでしょう❓️❗️
    何が『後で助けに行くから』だぁ❓️❗️
    来ないじゃんっ❗️❗️
    不法に触られ捲られてている方は、たまったもんじゃあ無いですよ~😱
    気持ち悪い❗️入れんなぁ~😱
    有り得ん❗️絵が綺麗だから、まだマシだけれど、これで気持ち悪い男ばっかりだったら、⭐️付けたくなかったところです。
    ヒロイン 、助かった(❓️❗️)からまだ良かったけれど…

続きが気になる

終始続きが気になって仕方なかったです。どうしてこの電車の生け贄にならなければならなかったのか、それを我慢する理由、全て自分のために行なっているつもりが自分を追い込んでしまっていることにムラムラが止まりませんでした。

絵もきれいでまぁまぁ
    かなって感じです。
    でも電車の中でここまでって
    やばいですよね(笑)
    さすがに周りも気付くはず(笑)
    まぁ漫画の中だからそこがまた
    いいのかもしれませんが(笑)
    不幸体質発動は面白かったです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

女の子が簡単に騙されてる感じ。
    ピュアならもっとピュアな反応、わかりやす反応がいい。
    天然っぷりなコのほうが、もっとうじられてしまえーと思える。
    どっちつかずな感じなので、ちょっとガッカリのため、無料のみ読みました。

このタイトルえぇ〜てなりますが・・
    本当にこんなことあったらたいへんですね😅
    女の子もかわいいし、エロいです💦でも皆さんその辺がいいみたいですね〜
    主人公がドジすぎて・・なんだかんだ女の子も喜んでるのかな💦

次がきになる

話数によって全くちがう内容でどきどきしながら読めました。「非日常感」がいいですね。こうゆう感じのものが好きな人ははまってしまいそうです。無料で読んでみて絵柄が好きな人は買って損なしだと思いますおすすめ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー