みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

1.0 期待はずれ正直期待はずれでした。絵は綺麗でしたが、少し有り得ない設定に思います。設定が現実に近いとリンクして楽しめると思いますが、急に撃退の女の子達が現れるところなど、よく分かりませんでした。こういうものの漫画が好きなので、7話まで購入しましたが、ちょっと残念に感じてしまいました。これ以上はポイントがもったいないため、購入はしない予定です。 by 匿名希望-

0 0

1.0 設定がイマイチ絵はカワイイけど、設定がおもしろくないから続き物にされても続きを読みたいと思わない。
 あんな理由で危険な電車に乗るかな?って、オープニングで不自然さを感じた。
 それに、話を引っ張りすぎてて、このあとよほどの展開じゃなきゃ、損した感じが残りそう。
 よくある設定だからこそ、もっと工夫が必要かな~と思った。by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子の身体がHでドキドキします。シチュエーションは漫画ではよくある設定、実際はないかなという感じですが、自分がされているような気になり、妄想が膨らんでしまいます。

電車の中でこんな事されたら、、どうしようって思いながら読み進めました!
 絵も可愛いし男の人もカッコイイしまた続きも購入したいと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 全体的にはコメディです。現実的ではないけど面白かった。絵も綺麗ですし男子もイケメンだった。
 妄想癖のある方なら楽しめると思う。
 主人公の女の子も可愛いし、適度なエロさもあり、はなしのテンポも良かった。カラーという点も読みやすいかと思います。登場人物がもう少し多い方が好きなので、評価は低くさせて頂きます。by 匿名希望-

0 0

3.0 良い個人的には好きな作品です。
 何気にイケメンにイタズラされるなんて(笑)続きが気になるので購入してみようと思います(*^^*)by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンあんなイケメンだったら良いのかな?と、思ってしまう(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルが気になり、無料話分を読んで、続話の購入を検討中です。絵は綺麗で女の子もそれなりに可愛い。胸が大き過ぎると引くけど、ボチボチなサイズ。電車内っていう設定が好きな人には好きなタイプの話だと思う。女の子が考えていることの吹き出しを多用するより、もう少し具体的に抵抗してくれないと興奮できないかも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 めずらしく犯人役がイケメンでウケる!おっさんモノがほとんどだし、キモイほどいい的な風潮があるなかでは、斬新だと思います!女の子がわざわざ電車に乗り込む設定は意味わかんないし、ちょっと無理やりすぎると思った。あと、セリフも不自然?イケメン男子がそうゆうことしながらあんな言い方はしないだろ、まぁそもそもそういうありえなさを楽しむモノだからいいのか☆ by 匿名希望-

0 0

5.0 凄い、エロいです
 はまりそうなマンガです
 続きが気になるマンガですby 匿名希望-

3.0 うーん
 女の子は可愛くかけてるんだけど、いざエロになると、描写が幼稚。素人が書いてるみたいでエロスを感じない。だから、本来であればこういうのを読みたいと思う対象の心が動かないな、というのが感想です。買うだけ無駄。
 濡れ場をもっと真剣に描いてほしい(笑)
 エッチな漫画なのに濡れ場に引き寄せられないかな。by 匿名希望-