みんなのレビューと感想「ヒナミックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい
エッチなシーンがとても多く読み応えがあります。絵も綺麗で読みやすい作品なので本当におススメです。続きが気になります
絵がとにかくうまい!キャラも可愛い!しかしカラーでないのが残念です。ストーリーもいいのでカラー気にならない人はオススメです。
エロい、可愛い、きれい!
標題のとおりです。
エロい、可愛い、絵がきれいの三拍子です!!!
この作者の描く漫画はほんとに絵がきれいで大好きです!
ただ話的には賛否両論かな....できたら大好きな先輩とだけイチャイチャしてほしかったです。by 匿名希望-
出てくる女の子がおバカすぎて、何でもありすぎて面白いです。イラストも綺麗で女の子もかわいいから読みやすい!
すき
えろさだけを求めている時に読むとスッキリします。
絵がとてもきれいで、女の子が本当にかわいいので、たいへんおすすめ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
すごいエッチな内容で、気になるけと…ひなちゃんの表情がときどき可愛くないと感じることがあります。だから☆マイナス2。by 匿名希望-
潔いエロ漫画です。
ヒナちゃんが可愛く、なし崩し的にできた彼氏がいても他の男の人ともエッチしまくりです。by 匿名希望-
絵がものすごくきれいで、中身はちょっとおバカな話しメインですが、キャラもひとりひとり立っているのでアニメ化してほしいです(笑)まぁ無理でしょうけど。。
すき
設定とか人物たちの
行動は意味不明だけど
とにかくえっちいし
絵が綺麗でかわいくて
見てて飽きない。好きby 匿名希望-
とにかく、
されっぱなしなんだけど、ひなちゃんていつ生理来てるの?て思ってしまいながらついつい読んでしまいました。
ある意味ファンタジーなんだろーか、、
深いんだかなんだかてゆー最期のオチ?にもニヤニヤが止まりませんでしたが、とにかく、とてもエッチな漫画です(笑
気持ち悪い男子との絡みは、ほんとに気持ち悪かった〜
けど、好きな人は好きなのかな、、そこらへんは分かんないです。by 匿名希望-