みんなのレビューと感想「ヒナミックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子の絵が可愛い。スタイルも良いです。恥ずかしがりながら見られてしまうところはとても興奮します。最高でした
エロい
ホントにエロい!
しかもなんかちょいちょい面白い(笑)
こんなエロい生徒会あれば見てみたいです(笑)
ホントにエロいー!by 匿名希望-
途中で意味わからなすぎてカオス状態だけど、エロ要素的には悪くないと思います。ただ男がなんともいえない、、、
なかなかよき
とりあえず、安定の可愛さがある作者さんなので迷わず買いました!!
まぁあり得ない学園ライフですが、こんな可愛い子が溢れたようにいる学園に入学したい!by 匿名希望-
面白い。
ひなちゃんヤバイです。
可愛くて清純そうなのに。
罪悪感持ってるのに。
ひたすらです。でも飽きずに読み続けられます。by 匿名希望-
ひなちゃんかわいい、スタイル良すぎ笑笑
こんな人がいたら釘付けになる笑笑
エロが多いけど話面白いしいい感じです!by 匿名希望-
エロいです。
ひなちゃん、実際居たらかなりヒクけど漫画の中なら可愛いで済む。
彼氏のじゅんちゃんとのシーンも、賛否ありますが不細工な人達とのシーンもどちらもいいです!by 匿名希望-
ひなちゃんがかわいくて読んでしまいました。が、彼氏以外との絡みはいらないかなあ…登場人物少ないのによくそれだけネタが続くなあと思いました。
ひなちゃん可愛い
笑って読めるエッチな漫画という印象です。
主人公のひなちゃんがかなり魅力的です!が、他の方も書いているように変わった趣味の彼氏の影響で彼氏以外とも絡みがあります(しかもみんなチョット気持ち悪い…)ひなちゃんの可愛らしさを堪能する分には必要な要素の気もするし、一線引いて読む分には十二分に楽しめます。by 匿名希望-
生徒会の皆が、かわいく、かっこよく、羨ましいなーと思ったり…(笑)主人公がドキドキするような場面をすぐに作ってしまうので、見ていてドキドキワクワクがとまりません。彼、彼女の天然さも大好きです。これからも期待してます。