みんなのレビューと感想「恋するインテリヤクザ~あなたを理詰めで落とします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ2話までしかでていないので
なんとも言えませんが、、
今後二人の関係がどんな風に
なっていくのかは楽しみby 匿名希望-
さくっと読める
他の方のレビューにもありましたが、話の展開が早いです。(笑)
さくっと読めます、終わります。
ちょっと主人公が恋するまでもまとまるまでも早いので、物足りないので、3つにしました。
絵はキレイでかわいいです。by 匿名希望-
短いけど…
男性はカッコいいし、女性は可愛いから、お勧めです♪\(^_^)/短編だからササッと読めるしね~♪( *´艸`)お得感あるかも…!(・・;)
作者さん買い。
エロメン上司大好きで、広告発見して購入しました。
絵柄はもちろん、短編ですがストーリーがしっかりしていて凄く読みやすいです。
欲を言えば、エロメンの方がエッロエロすぎるせいかそちら方面が物足りなかったです…。by °*深雨*°-
キャラはいいですが
もう少し話の内容にグッとくるものが欲しいかなぁ…ただ主人公に萌えてましたんで続きがあったら嬉しいかも❗
もう大好きな作品と作家さんです。
男らしさにドキドキで、たまに強引さでもドキドキで、、、もうドキドキが止まりません!!by 匿名希望-
展開が早く、サクッと読めました。絵も綺麗です。相手がアッチの世界の人でもこんな風に愛されてみたいと思いました。
可もなく不可もなく
短編の話しで、Pを使う予定のないときの消費に丁度いいさらっと読める恋愛話しです。エロは前後編どちらにもありますがさらっとしたエロ描写なのでエロが苦手な方には丁度いいし、エロ目的なら物足りないかもしれません。話の内容は試し読みでストーリーが解ると思います。
イケメンやくざに強引に
インテリなヤクザの彼と保育園の先生というでこぼこ感がすきです。
話も短いので読みやすいと思います。by 匿名希望-
早い…
この作家さんのお話は好きなんですが、この漫画は展開が早すぎて、前の方もおっしゃってますが、もったいないです。この2話分に加筆して5話くらいにしてもらえたらいいのになー。