みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 61話まで配信中(40~60pt / 話)
ふたりの気持ち
展開が早いって思ったけど、結構今までにないパターンで面白かったです!最近読んでたのが、か弱い女の子のが多かったせいか、女の子がこんなにはっきりしているシーンを見るととても見てて心地よかったです♪続きもなんだか楽しみです♪
by まぐたむ-
題名的にも表紙?の絵的にも、SMまがいのハードなお話なのかな?と思いましたが、全然違います!
ちょくちょくいやらしいシーンもありますが、エロさをお求めの方には物足りないかもしれないです。
実際にはありえないシチュエーションだし、アホくさいといえばアホくさいけど(笑)続きが気になるし、くせになる漫画だと思います。by 匿名希望-
SMだけど嫌じゃない。
絵がかわいくてストーリーも好きで読みやすいです。
まだ途中ですが続きが気になります。by 匿名希望-
いい感じ
この方の作品を前に読んだ事があり
まぁまぁな感じだったのですが
今回は当たりかな?ストーリーもまぁしっかりしていて(どの目線から!すみません)絵も男女共に美男美女でいいです。あと少し、身体がぎこちない感じはしますが期待してます。by 匿名希望-
(*´-`)
女の子が可愛らしいし男の子?も可愛らしいし。全体的に可愛らしいし絵にひかれました。
内容もドキドキワクワクします。ちょっと面白かったり……(笑)by 匿名希望-
好き
好きです。昼は、上司と部下。夜は…。なんて関係、憧れます。偶然がここまで重なると、作品だけなのかなと思うけど、実際ここまでじゃなくても、あったらなーって思う作品です
by かずはくま-
可愛い!
絵がめちゃくちゃ好みます!SM苦手と避けたらもったいない、いちゃラブな話です。
こんな上司うらやましいーby くるくるっぽー-
大好き
めっちゃ好きです。
エロい内容なのに恋愛があってめっちゃキュンキュンします。
いつも続きが気になってます。by イチゴキャラメル-
イラスト綺麗!!
SMって少し敬遠していたけどこの漫画は愛のあるSM満載で楽しく読めました★
イラストも綺麗だしストーリーも良かったです!
続編楽しみです!!by 匿名希望-
物語が面白い!絵も綺麗で読みやすかった。一社員の部下のアドバイスで仕事態度変わるなら、最初からみんな意見してると思う。