みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ヒロインがとても可愛いです。テンポも悪くない
と思う。居酒屋で出会った男性をずっと探して待ち続けるヒロインが健気で可愛いですよ。by 匿名希望-
1話読んで
紆余曲折はもちろんあるだろうけど、なんとなーく話の流れがわかっちゃう感じでドキドキ感がすくなめ。
レビューは高めだし、またポイントが溜まれば読んでみようかな(*´-`)by 匿名希望-
おんなのこ
女のこが童顔で、最初社会人に見えませんでした。でも男の子人の絵は好きです。1話無料だったので、一話しか読んでないから、話はよくわかりませんが、探していた人があの人だったのかな。
きっかけはジャケ買いでしたがストーリーもよく、読みやすかったです!他の作品も読んで見たいと思いました!
by ピンクのマーク-
他の方も言われてましたが、主人公がもう少し可愛いとさらに感情移入して読みやすいかなと思います!マサさんはカッコいいです。こんな人と恋愛したいなぁと思いました!
by ライナスベル-
ストーリー展開やキャラの心理描写がすごく上手くて、一気に読みました。
ビジュアル的な好みがあるとは思いますが…
マサさん素敵です✨
エッチシーンも豊富で見ごたえあるし、言うことなしの作品です!by 匿名希望-
一途に思ってれば
ずっと思っていた人が身近にホントはいて、それがあとから分かるなんてステキな出会い(>_<)
そして、マサさん!
かわいさの中に男らしさもあってめっちゃ好みです(^^)そして、エッチが上手な年上で、仕事ができる金持ちさん(*_*)そんな人に出会いたかった…by 匿名希望-
まず絵がとっても綺麗です!
腕時計と声しか手掛かりのない男の人を探してるっていう設定もなんだかロマンチック!
これからどうなるのかドキドキです!by まろにゅう-
3話読んで
3話読んで、キャラクターが個性的で絵も好きです。主人公の女性がよくある感じなのに、きゃぴるんしてない絵柄がなんだか、抵抗なく読めて好きです。エロなくてもすきな作家さんになりそう。
描写も可愛くて何度も読み返してしまいます!