みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あらすじ読んだらわかる
あらすじが、すでにほぼネタバレしてる感じでした。
主人公がギャグまんがみたいな顔して、入り込めないです。by 匿名希望-
無料分の1話だけ読みました。
仕事に疲れてしまったヒロイン。
お酒を飲んで発散しようとして
お酒に飲まれてしまう。
病院に連れて行かれるかわりに介抱してくれた謎のカレ。
気持ちに寄り添ってもらい嬉しくなったヒロイン。
で、また酔っ払ってしまい、またカレがあらわれるも、エッチなことをしている予告。
つけ込むカレ⁈
エロが楽しめればよいのかな?
設定がイマイチでした。by 匿名希望-
、
無料だったから読んでみたけどあんまり好きじゃない
話の持っていき方が無理矢理なところが若干ある
なんでそうなったかを端折りすぎ
似たような作品を見たことがあるからか知らないけどすごくその作品に似ている
絵柄に関してはすごく好きな絵柄だけどたまに作画崩壊?って感じのシーンもある
1話無料だし見てみる分にはいいかもしれないby 匿名希望-
こんなにも好かれたら幸せになれますね相手を思いやっている感じでドキドキしちゃいます!これは間違いなしの作品です!
表紙が好きじゃない
絵はうまいのに、変えたほうがいいと思います。
ストーリーもよくあるけど、絵がうまければ引き込まれる。表紙はその扉なので。by 匿名希望-
絵が好みでない
主人公の女の子の眉が濃いのが気になります。女の子が可愛く思えず、途中で脱落してしまいました。絵柄の好みの問題で、普通に良いと思います。
無料で読みました、
話は展開が読めるけど普通かなといった感じです。ただ、女の子の絵が幼すぎて可愛くないです。好みはわかれると思うんですが、私は好きじゃないなーby 匿名希望-
1話読んで
紆余曲折はもちろんあるだろうけど、なんとなーく話の流れがわかっちゃう感じでドキドキ感がすくなめ。
レビューは高めだし、またポイントが溜まれば読んでみようかな(*´-`)by 匿名希望-
んー、、、なんだか主人公の女の子の顔がめちゃめちゃ童顔で20歳超えてるようには見えなくて犯罪臭が凄い、、、。
女の子が
女の子が幼く見えすぎて、少し犯罪のような匂いがします笑。。
でも絵自体は生々しくてエロくて、ストーリーも面白いので、続きを読むのを楽しみにしてます!by 匿名希望-