みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

山本さんのストーリーは心に響きます。絵タッチもエロくて綺麗なので好きです。新作出たら即買いしちゃいます!
作者さん買いです。
エロさ、絵の雰囲気、キャラの魅力最高です。
だらだら続かずが一番良かったと思います。by 匿名希望-
不器用なふたり
お互いに大切に思っているのに相手の気持ちがわからずに…というすれ違いにハラハラしつつも、ヒロインもすごくいい子なので、ずっと応援したくなります。
絵がすごい好きです!ストーリーもありそうな感じ!
んー?
ちょっとよくわからなかったのですが、なんで初めてじゃないと思ってたのか、誰としたと思ってたのかそこのところが私の頭脳では理解しきれませんでした。個人的にはサブさん好きですー!
もう少し絡んでいって欲しかったなぁw
でもそーなると意外とズルズルいっちゃうのかな。平和な終わりだったなぁ。ダイエットの話とか必要でした?w その後のラブラブな感じとか描きたかったのでしょうか?まぁいいですけど。by 匿名希望-
いい
マサさん、かっこいいなぁ^_^いつもヒロインのこと考えててよかった!でももう少し話が読みたかった。続編読みたいなぁ
マサさんが色っぽくて素敵です。
リカちゃんも、ちょっとムチムチだけど、性格がいいのでモテるのでしょうね〜。両思いになってからのラブラブ度が微笑ましい。by 匿名希望-
マサさんかわいい
予想通りに進むので、展開にドキドキハラハラはあまりしません。
でもマサさんの気持ちや表情にキュンとします。マサさんかわいいー。
男性の体の描き方がかっこいいし、女の子の体のムチムチ感もいいですが女の子の顔は好みが分かれるでしょうね。
この作者さんはこういう女の子が好みなんだなぁと…。by 匿名希望-
よかった
私好きです!
このカップル好きです。
女の子が可愛くなくて苦手って人もいますが、性格が可愛い子なんで全然私は気になりませんでした。
マサさんかっこいいー!とか言う感想ではなくて、読めば読むほど、2人の幸せを願わずにはいられなくなります。by 匿名希望-