みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

女の子の質感が伝わる!
同じ作者さんの別作品も読みましたが、どれも女の子の肌のもっちり感が絶妙!
女性特有の丸みを帯びたラインの表現がとても素敵です。by 匿名希望-
エロい
山本さんの絵が好きで購入しましたが、もっさりした男子が身綺麗にしてカッコよくなったりっていうギャップが堪らなく好きです♪
絵も可愛くエロいので良い!by 匿名希望-
マサさんと
りかちゃんの恋愛模様は前途多難(*´꒳`*)
マサさんに最初はちょっかいかけられて嫌がっていたけど…
続きは読んでからのお楽しみwwby 匿名希望-
りかちゃんがかわいい♡
りかちゃんがとってもかわいい♡憧れの人のことをずっと気にしながらも、なんだか少し似ているマサさんの押しの強さに揺らいでくる感じがリアルで、続きがどんどん気になっていきます。マサさんもはじめはチャラいかと思っていたけど、だんだん好感度が上がってきます!
二人ともかわいい
しっかりもの女子とダメンズの組み合わせはあんまり得意ではなかったのだけれど、二人の可愛さと気持ちのもどかしさに共感が持てて楽しめました。
絵も上手だし、話もおもしろい。
最初は、まささん...最悪な男かと思ってたけど...後半のりかちゃんも、まささんもカワイイ(*´ω`*)by 匿名希望-
主人公のピュアな感じと彼の優しい思いやりにきゅんきゅんしちゃう(。•ㅅ•。)♡︎
ハッピーエンドで楽しく読めます。by 匿名希望-
可愛い
この作者さんの女の子は毎回かわいいです!
男の子もSっぽくて、でも優しくて、はまってしまう作品です。by 匿名希望-
読み終えるまでの短い時間にいっぱいキュンさせてもらえました!
大人だからこそ染みる男性の可愛さに☆4ですby メイジ09-
絵が綺麗
他の作品もいくつか購入しています。
やっぱり絵が綺麗で好みです!
絵の柔らかい感じも好きだし、毎回キュンとくる感じがたまらないです!by 匿名希望-