みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

割と評価が高いから無料分を読んでみたけど、
絵がギャグ漫画みたいになったりして、世界観について行けなかったby 匿名希望-
画の好み…
でないのでなかなか内容が頭に入って来ず…
やっとこ、内容が入ってきたものの
続きを読む気にならず…残念。by kohkoh33-
この作者の描く女性がみんなすごく柔らかそうな体で気持ち良さそうな表情なのでこの方の描く漫画をハシゴしてます。この話は今読み始めたばかりなので楽しみです。
女の子が
現実にいそうな感じの体型で、個人的には共感が持てました。マサさんの体型は素晴らしく、色気バンバンでした。
続きが気にやなる
どこでお互い昔のことが交わるのか気になる‼️一生懸命な主人公(笑)お母さんみたいな主人公‼️そして酒の量を間違えて酔っ払うと漫画のお決まりお持ち帰り((o(´∀`)o))
華やかだなぁ
仕事がいそがしいと癒し欲しいですね。かっこいい紳士はに守って貰えたら素敵ですよね。1話をよんで先がきになりした。
絵が微妙かな表紙から思ってたいたけどあまり好きじゃないかなと思いました。無料分だけ読んであとはないかなと
キープです
1話無料分だけですがレビュー評価が高いので続きを読んでみたいです。この作家さんのヒロインはだいたい似たり寄ったりで新鮮みは無いのですが・・・
この作者さんの作品が好きで読みましたが、安定してます。エロくて可愛くていいです。最高っ!!とまではいきませんが、時間が空いてて軽くエロい何かが読みたいって時はおすすめです。
胸とか足がムチッとしているイラストで、体のラインが色っぽいです!笑
まだ無料分しかよんでないけど、、、by 匿名希望-