みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

きっかけはジャケ買いでしたがストーリーもよく、読みやすかったです!他の作品も読んで見たいと思いました!
by ピンクのマーク-
他の方も言われてましたが、主人公がもう少し可愛いとさらに感情移入して読みやすいかなと思います!マサさんはカッコいいです。こんな人と恋愛したいなぁと思いました!
by ライナスベル-
一途に思ってれば
ずっと思っていた人が身近にホントはいて、それがあとから分かるなんてステキな出会い(>_<)
そして、マサさん!
かわいさの中に男らしさもあってめっちゃ好みです(^^)そして、エッチが上手な年上で、仕事ができる金持ちさん(*_*)そんな人に出会いたかった…by 匿名希望-
3話読んで
3話読んで、キャラクターが個性的で絵も好きです。主人公の女性がよくある感じなのに、きゃぴるんしてない絵柄がなんだか、抵抗なく読めて好きです。エロなくてもすきな作家さんになりそう。
お試しスタート。
まだ1話しか読んでませんが、絵の好みが分かれそう。私は嫌いじゃないです。主人公が童顔だけど男の人はイケメンな感じで。これからの展開がとても楽しみです❣️
おもしろいです。
ふつーきづくでしょーって突っ込みたくなるけどそれもまたおもしろさなのかな。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛いですね!
主人公の仕事とプライベートのギャップが可愛いですね!それを包み込んでくれるマサさんも素敵です!本当にお似合いのカップルです!
by ★マリン★-
エッチの時はかわいくて好きな感じかな~。
でも、表紙の絵がいまいち
ギャグ風でなんか好きじゃない。by 匿名希望-
ヒロインが…
童顔なのに普通身長に見えるのが等身下手なのかなと、思ってしまいました。
でもデフォルメの仕方とか
ストーリーとかは面白かったです。by 小晴日依-
気になる!
酔ったときの記憶の曖昧さは私にも経験あるし、主人公のりかちゃんがどうなってくのか続きが気になる作品です。