みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好きです。
相思相愛な物語で好きです。甘々なのが好きな人には向いてると思います。
by 副鼻腔炎治らない-
まささんかわいい!
ずっと孤独で暖かい人のぬくもりや心に渇いていたまささんがリカちゃんに出会って本当の自分に変わっていく様子に感動です。
絵が好みだったので試しに購入してみたら何度も読み返してしまうほどにハマってしまいました!
えっ
同一人物だったんですね。彼も過去に辛い思いしてました。ちょっと?かなりイヤらしい内容のストーリーでしたが、面白くて私はすきです。
by ラブラブファミリー-
きゅんとします
ヒロインがどんどん可愛いくなっていてくっつくまでのストーリーの展開もラブラブになってからの展開も素敵。
マサさん
マサさん、かっこいい!!
ハマりました!by 匿名希望-
王道の可愛いさではないけど
ヒロインのムチッと感が良き
あとキャラと見た目がすごく好きです!
他のレビューで言われているように
王道の可愛さではないかもしれないけど
他とはかぶらない絵柄でとても好きです!
絵柄が好きでもデフォルメ?された
ミニキャラが好みじゃなくて
あまり好きになれない漫画とかもよくあるんだけど
これは可愛くて好きです!
作者さんの別作品も見てみようかな!by ゆっぱー-
かわいかったぁ〜。エロいんだけどピュア。素敵な恋の話でした。
by すずらん2580-
イラストも好み!お話も好み!さいこうに面白いです!エロの部分ももちろんすごく魅力的なのですが、ふたりの気持ちの変化の部分も楽しめますし、、、女の子はもちっと可愛らしい。男の子は色気もあり、可愛さもあり、かっこよさもありで、本当にさいこうです!!残念だったのは、急にさらっと終わってしまったところですかね…続編希望です!!
かわいい
最初は、単なるいい加減な男かと思いきや、それなりの経緯や過去があり、結構な甘えん坊キャラだけど好きな女には一途で強引なところにキュンときました!
ただ、たまに絵のバランスが悪く?感じる事や、主人公の女の子の眉毛が濃いのが個人的に気になりました。
ストーリー的には、エロ要素多めでトントン話しも進むので読み易かったです。by 匿名希望-