みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵柄がかわいい!女の子!かわいい。
予想しやすい展開だけど、読みやすいのでスラスラ読んじゃいます。是非。by 匿名希望-
作者買いです。
エロいシーンも多いけど、ラブラブだったり、切なかったり、笑えたりと面白いので抵抗なく読めます。
冴えない男性が実はイケメン‼という設定が好きです。by 匿名希望-
最初はいまいちだった主人公がだんだん可愛く見えてくる。やっぱりちょいぽちゃがちょうどいいんだろうなーて感じ。
まささん
主人公はみなさんいわれるように好みが分かれるかとおもいますが、個人的にはまささんが大人の男性ってかんじで素敵でした
無料配信につれられてためし読みしてみたけどこれはストーリー展開が気になる作品ですね。もう絶対これでしょってのがズドンと来る感じ
好き
まささんがすごくいいです!
嫉妬して無理矢理ってところも嫌いじゃないです!
エッチも濃厚でとても良かったです!by 匿名希望-
好きです
山本先生の漫画が好きでまとめて一気に作家買いです(笑)
女の子がめちゃくちゃ可愛くてたまりません〜。えろかわ!先生の新作も楽しみです!by 文夏-
絵の好みは、別れるかもしれませんが
マサさんみたいに自分だけにあんなに夢中になってくれる人は、女子的には最高です☆
最後、もう少しその後の2人の話を読みたかったです!by 匿名希望-
大好きな設定です。
ただ、思っていたよりオジサマではないので、普通にちょっと年の差カップルな感じです。
大人な男性に甘やかしてもらいたいなぁ。by 匿名希望-
ほのぼの
仕事頑張りすぎて失敗した彼女。いつもの居酒屋で飲み過ぎて倒れたのを助けてくれた彼を好きになる❤彼を探してるといつも馴れ馴れしい同じ常連客のチャラ男が寄ってくる❗でも実はチャラ男がその彼❤複雑な家庭環境で育った御曹司の彼と恋人同士になるまでがもどかしくて良かったです🎵
by マドンナリリー-