みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女の子が小さくてちょっと太めというか、ムチムチで、そしてあまり可愛くないというのはこの作家さんのカラーですかね。 お相手の男性は背が高く、男らしい体つきでカッコいいのになー。 メガネにボサボサ頭のマサさんもカッコいいです。エッチもいい感じでしたよ。
タイトルにハテナ?
タイトルと内容がそんなに合ってないかなーと思うのは私だけ?
エロ紳士はまあ合ってるかな。
極上テクは、そうか?って感じ。
その性感帯オレが育ててあげるってのは、どこにその要素あった?
まあ、ストーリー自体は悪くないかな。
初めてこんな気持ち(好き)になったけど、上手く伝えられない。気持ちが先走っちゃう。不器用な男の人ですね。そこが可愛かったです。by 匿名希望-
絵はわりと好きな感じです。
頑張り屋の主人公も好きですが、
目の前の彼と記憶の中の彼、
絶対同じって分かるし!
ってツッコミながら読みました…
彼の方も、
黙ってる理由がよくわからない。
その上で受け入れられないでへこむのも
よくわからないです…
さんざん拒み続けて、
時計の彼と分かった途端に
手のひら返したように受け入れる
主人公も、正直ビミョーでした。by まる055-
続きが気になります
続きが気になってついつい買ってしまいました。女の子が可愛くてお気に入りです。
無料の1話を読み、先が気になって2話まで読みました。エッチを求めている人には、いいと思います。ただ、絵は他の方達のレビューにもありますが、あまり魅力的ではないかな。
ムチムチ感はいいんですが、もうちょっとかわいい女の子が良かったかな。
お酒で倒れた自分を介抱してくれた男性を探している、手掛かりは腕時と、ぼんやり覚えている影…。どうなるのか気になるのでポイントたまったら読みます!by 匿名希望-
表紙で損をしている気がする。。眉毛が独特の雰囲気を出している絵だけれど、エロ可愛くて意外に良かった!
立ち読みから一気に読んでしまいました。 マサさんのガッシリとしていて、包んでくれそうな体格がとても好き♡♡ 時折見せる顔もとてもいい。
エッチシーンも、いきなり・・・ではなくて、ちゃんと描写していて良いです!
こんな人がどこかにいないかなぁー・・・と思ってしまう。
他の方が言っている主人公の顔は、確かに幼い感じがあるけどそれは好みの問題なので。by 匿名希望-
えろ重視
あんまり顔の感じとかは好きじゃないけどストーリー的には夢のある感じで良いかもしれないですね。
てか主人公髪色金髪なのに眉毛黒いのおかしくない!?by 匿名希望-
あんまり顔の感じとかは好きじゃないけどストーリー的には夢のある感じで良いかも❕
なんか居酒屋の雰囲気が良くて…って関係ないかっ💧by 匿名希望-
女の子が…
なんとなく可愛くない…って思って見てましたがどんどんかわいくなるというか…可愛く見えてくるというか…ストーリーもちゃんと面白いのでオススメです