みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家さんが好きで 即購入です。
かわいらしい絵もお話もダイスキです。
続きがあってもいいのに!!と思っています。番外編を楽しみにしてます。by 匿名希望-
かなりかわいい
タイトルよりも、最初の展開よりも、かなりかわいいキャラクターのイケメンがツボでした。やっぱり、こんなキャラクターになった経緯とか書いてあるとドラマチックで楽しかったのでおすすめ。
by yo30-
すき
私は、高身長の男の人と可愛らしい女の人が好きなのでいいです!
by ムンチ-
いいです!
忘れられない出会い
温かい手、面影を探して出会ったお店へと通い続ける
正体を明かさずにいつもそばに居た人が探し求めてた人だった
なんてベタなストーリーかなと思ったけど良かった!by msttsm-
いいゾ!もっとやれ!←
表紙に惹かれ1話無料もあったので読んでみたら好みの展開ではありませんか(笑)
まぁ主人公がお酒飲み過ぎちゃったのがきっかけなんだけど、自分も酔いつぶれた時に優しく介抱されたらイチコロかも(笑)
早く続きが読みたーい!by 匿名希望-
作者さんの絵が大好きで一気に購入しました!憧れていた彼と気さくに話していた彼が同一人物主人公も可愛くて大好き作品です!
作者買いです。
絵が大好きなんですよねー!筋肉がちゃんとついてる男性とぷにぷにで胸大きい柔らかそうな女の子。お話も女の子がいつ気づくのかなだけでなく、男性のトラウマとかに触れます。切ないシーンもあって、超好みな作品でした。
きゅんきゅん
絵は最初あまり好きではなかったけど
女の子もだんだんかわいく見えてきて
すれちがいもキュンキュンして
最後まで一気に読みました!by 匿名希望-
この作者さんの作品に出てくる女の子はみんな童顔な感じだけど、ムチムチ感がたまらない(笑)エッチなシーンも濃厚な感じで見応えあります!
エッチだけど、あたたかいお話し
あの人は誰?何故?どうして?2人の距離が近づいたり、離れたりしながら、少しずつ謎が解けていきます。途中、このまま二人はすれ違うのか、と切なくなりつつ、一気に読み終えました。全体的にエッチな描写が多いですが、読後は温かい気持ちになります。