みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

4.0 面白い作品です!
 個人的には好きなストーリーです
 恋愛ご無沙汰女子の麻理恵ちゃんは
 休日唯一の楽しみのエステで
 身体を癒し担当のお姉さん忍さんに
 色んな愚痴など話す気心の知れ間で
 ある日会社の仕事の打ち合わせで
 エステのお姉さんにそっくりな
 社長の息子さんに会って
 なんとエステのお姉さんと
 同一人物だった!
 もう購入読み確定です!
 先の展開が気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 一気に!絵が好きだったので無料分を読むと…はまってしまいました(*^^*)
 10話購入で20%OFFキャンペーンもあって、ポイント追加→購入!
 お得に読めて嬉しいです♪

篠宮さんのまりえちゃん一筋♡にニヤニヤ(*^^*)
 まりえちゃんの一生懸命で素直な明るさが、読んでいて心地よく、スカッとします!

ラブラブTLお好きな方には、おススメです( ^ω^ )by 匿名希望-

1 1

3.0 女子力のない子が、綺麗になっていくのもいいし。エステのお姉さまが、彼氏になるって面白い展開だと思う~ by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗なお姉さんがまさか男だったとは!!
 二人の出会いが出会いだっただけにどんな感じで進むのかなと思ったけど、二人とも別の人格になれる貴樹を介してお互いの距離を縮めたり、おもしろいなーと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!篠宮さんがカッコいい!!表紙で見た時はそんなに絵は好みじゃないかもと思ったけど、読み進めるうちに、どんどん惹かれていくのが不思議です。人柄もしっかり描かれているからかな。
 主人公も、一見エロさを感じない女の子だけど、体がとても上手に描かれているので、エッチシーンも見応えあります。
 かなりオススメします。by 匿名希望-

1 1

5.0 おもしろい篠宮さんがカッコいい!!表紙で見た時はそんなに絵は好みじゃないかもと思ったけど、読み進めるうちに、どんどん惹かれていくのが不思議です。人柄もしっかり描かれているからかな。
 かなりオススメします。by 匿名希望-

1 1

3.0 52話までの感想です最初は面白かったし、Hシーンも素敵でエロくて良かった。最初の頃なら★5個!
 けど、最近は、大企業の社長の息子である彼と主人公の結婚話で、主人公が身分がどうのとかごちゃごちゃ考えてたりして、ラブラブやHシーンも無いから、つまらなくなりました。

この先読むかは考え中。by 匿名希望-

3 3

3.0 社畜女子の恋愛話なのだけど、最近はあんまり社畜でもないし、だんだん読んでいてもつまらなくなってきて…。 by しんちゃんのママ-

1 1

3.0 いいね!最近、女装してるノーマル男子の話が多くて それが好きな自分にとってはとても美味しい話ですね(^-^)v
 絵も綺麗だし、可愛いく、カッコ良く、セクシーに描かれてて とても好みです。
 まだ13話ぐらいしか読んでないけど、その間に 胸がキュッて切なくなったり、キュンとしたりと 内容も好きですね。ホント、続きが気になって仕方ない‼
 紙媒体でも、是非読みたいですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 女装男子と思いきゃなかなか楽しく読み込める作品です。
 続きが楽しみ(*´∀`)by 匿名希望-