この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/11 11:59 まで

作家
配信話数
全110話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 1,063件
評価5 38% 399
評価4 40% 426
評価3 20% 209
評価2 2% 24
評価1 0% 5
521 - 530件目/全710件

おもしろい!

期待せず試し読みから読んだら何だかんだとハマってしまい、結局最新話までいまも購入しています!
    社畜女子と御曹司のお話。ストーリー性があって、全然ぐだぐだしないしどんどん読めます!読むとハマると思います。
    いまはラブラブっぷりがすごくって、にやけちゃいます。これからどう展開していくの?って更新が楽しみです

by 匿名希望

個人的には、久しぶりのヒット作でした!内容は、女装した男性が本当に見抜けないのかなぁ、、、とは思いますが(((^_^;)でも正体がわかってからの展開がすごく好き。ヒロインが社畜女子で毎日くたくたなんだけど、あんな素敵なカレシがいたら毎日頑張れちゃうし癒されちゃうんだろうなぁ。カレシがすごい人だから、臆してしまう気持ちもわかるけど、幸せになってほしいー!

油断しました…

最初は、そんなに絵が好みではないかも…と思って数話購入してやめちゃってました。
    ですが、久々に読み返してみると絵は全然気にならない。
    むしろストーリーが楽しくて、続きが気になって気になって、あっという間にポイントを使い切ってしまいました。
    一時期は私も社畜のときがあったからかもしれませんが、すごく楽しかったです。
    時間がなくてもキレイにしてるなぁなんて思っちゃいました。たぶん私が異常なくらい枯れていたのだと思いますが( ˃ ⌑︎ ˂ )
    なのでもう麻理恵ちゃんがほっとけません!
    幸せになってほしいです〜!
    続き楽しみにしています!

お姉

お姉キャラにグッと来て
    読んでしまいました♡♡
    女装した時のと男に戻った時の差が本当に
    ギャップ過ぎて本当に堪らないです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    女の子もキラキラ系女子じゃなくて地味系の女の子でどんどん可愛くなって言ってるのが本当に好きです♡♡
    2人をらこれからも見守りたくなってしまう作品です♡♡
    次回も楽しみにしています!

by 紫亞

大好きな作品です!

無料立ち読みしてからとにかくハマったコミックです!篠宮さんかっこよすぎる。。。女装系男子かと、思いきやちゃんとした大人な男性だしスーツイケメン大好きです(笑)エロ描写も綺麗で読みやすい!!とにかく絵がすき!最初に、比べてエロが減ったかな?逆に恋愛模様に変わりつつあるのも見どころなのかなと!もっと意地の悪い篠宮さんみたいです!

by 匿名希望

この作家さんの作品初めて読みました。
    読んでみたら絵も綺麗なで話しも面白く続きが出るのをいつもいつも楽しみにしてます。
    この話がとても面白かったので他のこの方の作品もぜひぜひ読んでみたいと思いました。
    早く続きがでないかいまかいまか待ちわびています。コミックスも出たらコミックスもぜひぜひ買いたいと思います。

最初は題名に惹かれて、
    読み始めました。
    どんな内容かな?と思ったら
    想像もしてなかった設定で
    ほんとにビックリしました(笑)
    でも、どんどん続きが気になってきて、
    いつの間にかどっぷりハマってしまいました(笑)
    忍さんのときと、篠宮さんのとき。
    そのギャップ萌えにドキドキ度全開でした!!
    おすすめです

一気に!

絵が好きだったので無料分を読むと…はまってしまいました(*^^*)
    10話購入で20%OFFキャンペーンもあって、ポイント追加→購入!
    お得に読めて嬉しいです♪

篠宮さんのまりえちゃん一筋♡にニヤニヤ(*^^*)
    まりえちゃんの一生懸命で素直な明るさが、読んでいて心地よく、スカッとします!

ラブラブTLお好きな方には、おススメです( ^ω^ )

by 匿名希望

女子力のない子が、綺麗になっていくのもいいし。エステのお姉さまが、彼氏になるって面白い展開だと思う~

いい!

篠宮さんがカッコいい!!表紙で見た時はそんなに絵は好みじゃないかもと思ったけど、読み進めるうちに、どんどん惹かれていくのが不思議です。人柄もしっかり描かれているからかな。
    主人公も、一見エロさを感じない女の子だけど、体がとても上手に描かれているので、エッチシーンも見応えあります。
    かなりオススメします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー