みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

4.0 エロがなかったとしても楽しいです。
 少女漫画のようなキュンキュンするポイントがたくさんあって、どんどん読みたくなりました。by ちょも太郎-

0 0

4.0 タイトル通りですね。エロいシーンも丁寧に描かれているし、主人公を大切に扱ってるのが伝わります。もうそろそろでフィナーレを迎えてくれた方が、読み手としてはラクかな。 by 匿名希望-

1 1

4.0 偶然の出会いから巡り合った2人の展開にドキドキ、きゅんきゅんしっぱなしです。毎日頑張っていたまりえちゃんだからこそ、なのかもしれません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料を見て気になって気になって
 買ってしまいました。
 絵もあたしは好きですし、続きが気になる作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗でストーリーもちゃんとしていて面白いです‼︎
 そろそろ終盤なのかなぁ〜⁈って思ってたけどまだまだ波乱な予感⁈
 早く2人の結婚生活とかも見てみたいなぁ〜by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好き篠宮さんが素敵です。
 ただ、まりえちゃんの性格が好きになれない。
 まだ迷うの?って思っちゃう。
 優柔不断でイライラする時もあるし、それならやめれば?って思う。
 ただ、篠宮さんが素敵だから読めている。by R.r25725-

0 0

4.0 後半になればなるほどイチャイチャが増して篠宮さんがかわいい。
 主人公も可愛くなる。
 初期の篠宮さん側からの好きになったエピソードとかとても萌えます。by ai...-

0 0

5.0 愛がたっぷりです!イケメンでとーっても優しい篠宮さんに癒されまくりです!こんなに愛されるって幸せーって話です。付き合ってからは2人の愛が揺らがないので、安心して読めます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキこんなふうに思われてみたい愛されたい恋してみたいがつまったドキドキ胸キュンラブストーリー間違いなしです! by 匿名希望-

1 1

4.0 タイトルがネタバレすでにタイトルがネタバレですが(笑)
 でもいつバレるのかな?いつ言うのかな?とどんなふうに気づくのかをどきどきして気になります。
 そしてちょっと意地悪なとこもきゅんとしますby まるるん★-