みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

いい!
理由があり女装男子として生活するカレですが、女装姿が美しい!
それなのに男の姿の時はかっこいいずるいやつです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
謎だらけのイケメン
社畜の主人公は女を忘れる程の仕事ぶり。
真面目で一生懸命で好感がもてます。
エステシャンのしのぶさん(女性)に癒され、全てをさらけ出していたのに。
しのぶさんが男だったなんて。
女装までして
主人公のエステをしていた目的はなんだったのか、凄く気になります。by ふたあらさん-
とにかく絵が可愛い!
まりえちゃん可愛いし、篠宮さんイケメン過ぎる!
エッチシーンもきゅんきゅんしちゃいます!
ストーリー展開も考えられていて、一難去ってまた一難な感じ。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
途中まで購入しました
絵も可愛らしいし、キャラもストーリーも面白いなぁと思って読んでたのですが、何となく…ハッピーエンドまで長いなぁと中だるみの様なものを途中で感じてしまいました…。
また、余裕が出たら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
とっても絵が丁寧で素敵で、ストーリーも読んでいて、ドキドキしてしまいます。本当に本当に最高です(^^)
by のーン-
ステキ‼️
内容もイラストも早く次が読みたくなってしまうほどです(╹◡╹)男の子にキュンキュンしちゃって…妄想が止まらない(//∇//)笑
ヒロインにメロメロな彼氏がいい❤
ちょっと強引で、何考えているか解らないけど、主人公にめちゃ惚れしてるセレブな彼氏、理想的です♥
この調子で、ドンドン主人公にハマっていって欲しいです😁💧by 匿名希望-
絵もストーリーも丁寧で非常に良かったです。今後も作者さんの新作は気になるので、読んで行きたいと思いました。
ヒロインがかわいいし、ストーリーが気になって、つい読んじゃいます。
長くなってきたら…
最初のうちは、エステのお姉さんに扮したヒーローとどうくっつくかで、ラブラブになって良かったなーと面白く読んでいましたが。
先輩の横ヤリとか、ストーリー展開がグチャグチャしてきて読むのメンドウになってきました。by 匿名希望-