みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.0 綺麗なお姉さんは野獣でしたお姉さんさんに癒されたい!けど男の人だったなんて~
 こんなカッイイ社長いいな。
 現実逃避したい(笑)by 暇なおかん-

0 0

5.0 面白い無料分読みました。
 絵もきれいで、ストーリーが面白かったです。
 忍さんにそっくりな男性は誰なんだろうとワクワクして読みました。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分読みました。とりあえず男性が女性に化けて商売する事にドン引き…。いろんな事情があったとしてもストーリーにのめり込まない by 匿名希望-

0 0

5.0 すっごくいい!もー溺愛ぶりがハンパない!
 結婚前もだったけど、結婚して夫婦になってからも溺愛度ごググーっとupしましたね。
 貴樹さん、凄くかっこいいし♡
 もっと更新が早いといいな。
 あまり間空くと内容が...( ˊᵕˋ ;)💦by 匿名希望-

1 1

4.0 女装してまで
 お店とお姉さんを守ろうとしてるところが
 かっこいいです!
 現実じゃあり得ないだろうけど
 こんな男の人にエステされたい!笑by 匿名希望-

0 0

5.0 すき最高でした。こーゆー系の漫画大好きなので巡り会えて嬉しいです!!!!
 また読み返そうと思います!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 とりあえず、無料の分を試しに読んでみました。絵もイヤじゃないしストーリーも良かったです。でも課金は考えます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きですTL作品という括りよりもストーリーもしっかりしていてハマりました。キレイなお姉さんは野獣ではないと思いました。最初はちょっと拗ねた男性でしたが、ヒロイン出来合い男子です。ヒロインは社畜であり健気な良い子でとてもかわいいと思います。コミックで揃えましたが、最近更新がないのでこちらで購入しました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 気になって読んでるうちに気になって
 どんどん読んでしまいましたww
 エッチの描写もうまい(*´-`)
 そして、エステに行きたくなる!!wby ポールフランクリン-

0 0

4.0 むふふってなります初めは、双子かなぁ?って思いながら読んでましたが、案外アッサリとばらしちゃいましたねぇ~☺️

でも、2人のすれ違いもお互いに気持ちがあることが分かってたので、安心して読めました。

読んでる間、ニヤニヤしちゃいます❗by 匿名希望-