みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ネタバレあり( ᐛ )σ
最新話の36話まで読みました。
男性からこんなにも素直な気持ちで
好きだなんて言われたいですね(。>﹃<。)
女の子が真っ直ぐな性格だから
モヤモヤする部分がありますが、
読み進めるうちにお互いが理解し合えて
いい関係になってて◎♪
絵も見やすいので◎◎by pheromomania-
絵が綺麗なので好きです。話の内容もキュンキュンします。オネエの内容の作品は他にも色々ありますが、おすすめです。
篠宮さんがかっこいい
絵も凄くキレイだし、何より篠宮さんがかっこいいです。お互い好きなのがちゃんとわかるので、キュンキュンしながらみました。
エロいシーンも程よくあり、ストーリも面白いのでオススメです。by 匿名希望-
篠宮さんがステキ。
我慢できてない顔とか、ズキュンとくる(笑)
まりえの社畜な感じもすごく共感できるし、好きな作品です!by 匿名希望-
おすすめ!
絵も綺麗で忍さんと篠宮さんの時のギャップがたまらない!内容的にはありえないかも知れないが、読み進めていくうちに先がきになって仕方なくなっている自分がいる。
長編ものなので話もしっかりしていて面白い!
篠宮さんの早く素直になったところをみたいー!by おかぴー24-
大好きな作品です!
内容も絵もいい!キュンキュンしながら読んでいます。
ところどころリアルで、読んでいて面白いです。
あとなんていうか、服が普通なのがいい笑。
作家さん大丈夫?ってくらい、主人公が着てる服がダサかったり変だったりする作品多い中、普通な感じでそういうところがリアルで楽しめます。by 匿名希望-
TLコミックですが、少女漫画のようなきゅんきゅんさと切なさがあってお気に入りの作品です!
絵も綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
きゅん
とにかく絵が可愛い!
まりえちゃん可愛いし、篠宮さんイケメン過ぎる!
エッチシーンもきゅんきゅんしちゃいます!
ストーリー展開も考えられていて、一難去ってまた一難な感じ。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
社畜って
こんな感じなのかとビックリするけど、ヒロインが仕事を頑張ったご褒美にエステに行くのが親近感。キラキラOLより断然ヒロインみたいな女の子が好き。貴樹の照れた顔がヤバすぎる!萌えるー(笑)
純粋な主人公が好きです!
社畜の主人公がとっても純粋で可愛くって、素敵です。ラブ♡シーンも程よい感じで、嫌な気分なく読めます!