みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵が好きで買い始めた作品。
エステをしてくれてたお姉さんが実は男の人!!まぁ、よくある展開かもしれないですが面白いですっ。
1度はマジで破局なのかな?とか思ったけど、今は色んな問題を抱えながらもラブラブなので良かったなぁーって。
まりえちゃんが、忍さんの姿の方が手放しに甘えてる感があって可愛いです!!by 匿名希望-
ばりばりの社畜な麻理恵は恋愛沙汰はとんとご無沙汰。恋の始め方なんて忘れちゃったかも…と干上がった日々を過ごしていた。唯一の楽しみは休日行くエステくらい。担当のお姉さん、忍さんのテクニックの虜だった。ある日、仕事の打ち合わせに向かうと、大企業の社長の息子でエリートな篠宮さんと出会うが、彼は忍さんとそっくり!
内容的には満足でした\(//∇//)\by 匿名希望-
面白い作品です!
個人的には好きなストーリーです
恋愛ご無沙汰女子の麻理恵ちゃんは
休日唯一の楽しみのエステで
身体を癒し担当のお姉さん忍さんに
色んな愚痴など話す気心の知れ間で
ある日会社の仕事の打ち合わせで
エステのお姉さんにそっくりな
社長の息子さんに会って
なんとエステのお姉さんと
同一人物だった!
もう購入読み確定です!
先の展開が気になります!by 匿名希望-
綺麗なお姉さんがまさか男だったとは!!
二人の出会いが出会いだっただけにどんな感じで進むのかなと思ったけど、二人とも別の人格になれる貴樹を介してお互いの距離を縮めたり、おもしろいなーと思いました。by 匿名希望-
絵がきれい
オネエがえろいの良いですねー!ギャップが大好きです!
絵がきれいで読みやすかったです!続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵柄が素敵!まぁ、色々すれ違いとか大変な事が多いけど…二人がラブラブしてるとこみたーい!はやく色々片付きますように!
続きがきになる!
何の気なしに購入したら、続きが気になって一気にポイントなくなりました(笑)主人公が絆されていく流れも私は違和感なく読めました!
個人的にエステの忍さんの時の二人のやりとりにきゅんきゅんします(笑)by 匿名希望-
まさかまさかでした。きれいな人にはご用心ですね。でも、きれいな人には誰でもみとれてしまうし、ありです。絵もきれいで良いです。
絵がとてもキレイで話も読みやすいです。ヒロインちゃんかわいいです!!!登場人物達もみんなかっこいいし、可愛いし賑やかなんだけどただ騒がしいのではなく大人の華やかな感じのキャラ達でかわいいなと思います。
エッチだけではなく、ストーリーも面白く色々ありましたが結ばれたあとからはイチャイチャが嬉しくおもいます。篠宮さんさいこーじゃないですか?こんな高スペックな人羨ましい。