みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

お姉さんの代わりに女装してた彼と会社の社畜として頑張ってる主人公の話。絵もキレイで彼の主人公を求める姿はキュンってします
by しもみん-
1番更新が楽しみな漫画
絵もやわらかくてかわいいし
ストーリー性もある
えっちなところもばっちり👍
かわいい大人の恋愛漫画という感じで読む価値は大いにある!by 匿名希望-
うーん、たまらん
はじめ表紙の絵ではあまりピンとこず、でもなんとなく無料版を読んだんですが・・・
なかなかイイかも💡、となり。。。
それでも数話飛ばしながら読んでたら、だんだんハマっていき・・・
けっきょく最新話(39話)まで全話購入(笑)
読めば読むほどハマります😊
キュンキュンしますね~。
篠宮さんもカッコいい。ツンデレ具合にやられます。
この先も楽しみです❤️by 匿名希望-
毎回の更新を楽しみにしてます!最終話まで読んでますが、最初は内容<エロな感じが、反対になってきたかな!でも、ストーリーしっかりしてて、なおかつラブラブありーので、まだまだ読み続けようと思います☆(^^)
イケメン
甘すぎる‼︎‼︎
こんな恋したい。。。。お互いに不器用すぎるけど甘々。by 匿名希望-
女装から始まった恋
まだまだ篠宮さんは複雑な過去がありそうだな
これからまりえちゃんとどうなっていくのか楽しみですby からきし-
もっと野獣になって!
篠宮さんも まりえちゃんも 行動力があるのに、ツンデレだし 考えすぎで(/≧◇≦\)ハラハラします。
お互い好きになるというのは、奇跡なんだと改めて思う作品です。
絵はキレイだし、先が気になるところで いつも終わってしまうので、更新が楽しみです!by 藍梨-
すきです♡
まず、無料レビューで閲覧して
絵が可愛く気に入りました!
ストーリーもあり、何度も読んでます✨
同じ作家さんの読んでみたいです!by 匿名希望-
大人らぶ
女性だと思っていたエステシャンは実は男!?絵もかわいいしストーリー性が凄くきゅんきゅんします♥2人の展開がたのしみです
2人がどうなっちゃうのか、ドキドキしながらどんどん読んでしまいました。
絵も綺麗で、この先が気になります!by 匿名希望-