みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

社畜ですれ違ったり、家柄の差があったり、遠距離になったり、色々悩みまくりですが、普段はクールな篠宮さんとのラブラブな場面が見られるので、そこを楽しみに見続けます(笑)
更新が楽しみな作品
度々社畜とあるが、すっごく一生懸命で仕事に燃えている主人公が共感できる!
ストーリーもマンネリ化していないし毎回更新が楽しみ!by 匿名希望-
ずっと見ています!
ずいぶん前から読んでいます!
まりえちゃんが女子力低く社畜ではありますが、何故か女性として尊敬します。どこか控えめで考え過ぎてしまってるけど、一生懸命だから。
篠宮さんもカッコよくてお似合いだと思いますが、篠宮さんのお父様がどう絡んでいくかが気になります。by 匿名希望-
良い!
先が気になる!篠宮さんがかっこいいです!
面白い!
お互いを思い合うステキなおはなしです!今後の展開が気になります!
by ちっち☆☆☆-
一気に…
無料分から入って、どんどん読み進め、ポイント追加500円…ポイント追加500円…ポイント追加500円…それでもまだ続いてるようですが、一旦レビューしに現実に戻ってきました(笑)
絵が上手くて、女の子かわいい、男の人格好いい、イチャイチャシーンしっかりエロい、愛がある、ストーリーある、で、素晴らしい作品です!by 匿名希望-
女装綺麗過ぎてうらやましい( *'ω' )っ♡)`ω'* )ムギュ
女の子もすごく可愛くて好きな話です(*´﹃`*)by 匿名希望-
絵がタイプで読み始めました。
きれいな絵だからどんどん読めちゃうし内容も気になるから思わず一気に読んじゃいました!
作者さんこれからも頑張ってください。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
篠宮さんかっこいいです!優しいしかっこいいし野獣になるところもたまりません!笑 まりえちゃんもかわいいし絵が綺麗だからすごく読みやすいですね。ハラハラドキドキの展開が多いのでもっと安心して読みたい気持ちもあるかも〜笑 続きが楽しみです!
いつも通っていて心の癒しになっているエステ。
そこの担当の何でも話せる担当のお姉さんがじ・つ・は男だった!!
というお話です。
こんな、理想的な関係がうらやましいです。
私もマッサージとかは男性は苦手ですが女性ならリラックスできます。力を抜いた自分を知られるのは恥ずかしいですがそれが実は男性でステキな人だったなら!
続きが気になりますので、引き続き読みたいです。by 匿名希望-