みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろい設定で、二人の関係が進展したり危なくなったり、もうドキドキです!主人公が成長していく姿もとても楽しいです。
女性が好きな展開で、とても面白いです。絵も好きです。
絵も可愛くてストーリーも面白くてこれからの二人気になる!
by はるかぜゆきな-
大好き
二人のやりとりでいつもキュンキュンさせられます✨
それにしても、あんなカッコよくてマッサージのうまい彼氏いたらいいなぁ❤️うらやましい…by 匿名希望-
オネエかと思いきや…
オネエな人の話かと思いきや!
全然予想と違う展開ですが、ストーリーが面白くて2人の甘い感じに癒されています♪by Erc♡-
序盤も面白いですが、二人が付き合う事になった中盤以降、篠原さんの溺愛っぷりや、やり取りに愛がいっぱいでとてもいいです。
少しずつ話も進んでいるので、今後が楽しみです。by 匿名希望-
スタッフさんオススメコーナーで見て、読んで見ました。ストーリーが変わっていて、でも愛し合ってるのが分かって凄く可愛い2人です
篠宮さん、、!!!
個人的にまりえにベタ惚れな篠宮さんドンピシャです。。かっこいいはかわいいはスマートだは。。ラブラブだけどなかなかうまくいかない2人がもどかしい!!!幸せになってほしいです!!
いいです
一気に読みました。絵が指令で、そこそこエロくて、イケメンで、ストーリーが面白くて全てがイイです。続き期待してます。
めっちゃ好きです
まりえちゃんの性格がほんっっっと好きです!それを受け止めて愛してくれる篠宮さんも愛しくてたまらない!早く幸せになりやがれーーー!!!
エッチなシーンもマンネリしてなくて読むたびに刺激があります。by かななっこ-