みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!!
無料まで読みました。話の展開が早くて良かったなと思いました。今後二人がどうなっていくのか気になります。
設定的にはちょっと無理がある感じが否めない。ちょっと無理矢理なストーリーが個人的には入り込めなかった。
続きが気になります。
絵も綺麗で主人公達の心など丁寧に書かれていて高感度が高い作品です、まだ読み始めて日が浅いのでこれからが楽しみです。
タイトルで女の子がエロいと勝手に思っていたので、予想外で良かったです。ストーリーも面白そうで続きも読んでみようと思います。
by mmmmmmmmoooo-
よく出来ている
初めの方は、よくわからない設定だなーと思いながら読んでいましたが、これはしっかり読むべきです。どんどん面白くなります。かっこいいですねー。ヒロインも仕事頑張ってて、好きです。
まさか、いつものエステティシャンが男の人だったなんて!お姉さんのために始めたエステのお仕事もだんだん主人公に惹かれていき…お互い居心地のいい相手だから話しやすかったんでしょうね。そこからはじまるラブ♡
無料だから試しに読んでみたら面白くて無料分一気に読んでしまいました。
男が女装してマッサージなんてありえないけど、漫画だからいいんですよね。
細かい事は気にせずさくさく読めちゃいます。by 匿名希望-
設定がおいおいだったけど、おもしろい。pt使う価値あり。続きが気になるので、課金すると思います。キャラがしっかりしてるので、話がダレないだろうと期待しています。
無料版がとても長くあって
続きが気になって、どうしようもなくなるくらい
面白い展開だったと思います。by 匿名希望-
羨ましい
まだ途中ですが良かったですー。
エステとは言え、目の前で脱がないのでは?がふと気になりましたが、仲良くなってたからかなと。
いくら美しくても手はわかりそうな気もするけど、漫画なので良いと思います。
それより毎週通いたくなる個人のエステに行きたいし、篠宮さんと出会いたい。
読んでいて今のところとても楽しめます。by 匿名希望-