みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ワクワクする!
王道のダメ女子がハイスペック男子とくっつくやつだけど、女装とかの設定が面白くてワクワクする!次から次へと色々な事が起きて、飽きないで読み進められる!
きゅん
続きが!気になります!忍さん!!えー!って所で止まってしまい、ポイント追加して読もうかと思います。ハマるなぁ。
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、こんなことがあるのかなぁーと不思議に笑ってしまうような展開で、おもしろいです。
女装もの!女装しててもすごく綺麗で、素の男の状態になってもまたイケメン。いいですね!!
まだ途中までしか読めてないけど、はやく続きが読みたい!!by 匿名希望-
テンポのいい作品だと思います。ヒロインは始めセフレかと思う事もあったけど、お互い相手の事が分かって本当の恋人になったり。無料まで読んだけど先が読みたくなる作品
お姉さんのためだからと言って女装してエステティシャン…そこで彼女に出会って恋に。。。何て斬新ッ!まだ無料分止まりなので来月のポイントが入り次第購入したいです!
確認
恋愛、両思い、付き合うと言う確認が大事なんだな〜と思いだんだんのめり込みました。男性主人公がステキでキュンキュンしました。
by アンニョンフランチェスカ-
無料購読からのスタートですがエロだけじゃなくてちゃんとストーリーがあと引く感じで気に入りましたーーーーまたよみます。
試しに読んでみたのですが…、
ものすごくハマってしまいました。
忍さんも素敵だけど、やっぱり篠宮さんが好き!by 匿名希望-
無料になっていたのと★が高かったので20話まで読みました。
ヒロインががんばり屋さんでとってもイイコです(*^^*)
訳あって女装している彼が頑張っているヒロインを癒してあげたくなるのがスゴくわかる(*≧∀≦*)by 匿名希望-