みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルを見て最初は「オネエなのか!?」と思いましたが、そうではありませんでした。
すごく惹き込まれるストーリーとキャラで続きを購入したいと思いました。by 匿名希望-
新しい
最近どの漫画も同じようなテイストだなーと思っていたら。女装から始まるなんて面白い!こんな話の展開あったんだな。もう結婚まで行ってしまって女装もしなくなった旦那様との間に面白い展開期待したい。
女装でそんなばれないなんて現実にはありえないなと思いながらも、面白かったです。絵が好きで、性描写も嫌な感じがなく読めました
まさか
エスティシャンのお姉さんがまさか、
篠宮さんだったとは!
主人公本当にわからなかったのか…。
でも、社畜の主人公がラブラブになっていくのは読んでてとてもハッピーになれます。by 匿名希望-
無料配信分を一気読みしてしまいまして、この先読み進めること決定しました!
きっかけも面白いしヒロインが可愛い!!!!
色んな作品見てこんな彼氏欲しいと毎回思うけど、確実にエステスキルある彼氏も魅力的wby 匿名希望-
社畜女子で女子力はかなり低いけど、仕事に対する姿勢に取引先の社長の息子が惚れた!お互い好きなのに最初はすれ違い、でもお互いを想う気持ちに嘘はつけなくて。この先の2人が気になります!
面白い中にもグッと来る話だなと感じました。ステキな話です!!絵も可愛いし、イケメンです。大変読みやすいです
無料だったので読んでみました。
TLだったのでエチエチなのかと思いきや、何だか変わり種で面白かったです。
女装は少し無理があるんじゃないかと思うけど、まぁ漫画という事で◯。
これから付き合った2人がどんな風になってくのか気になる。
もう少し無料分増えないかな?by 匿名希望-
そんな仕事もあるよね?
自分の身より仕事
ご褒美に
職種によってそうなりますよね?
でも、意外な展開、
いいとこでpoint無くなりました。(。´Д⊂)
早く
早く
このあとの続き読みたいby よめまる-
じわじわはまりました
篠宮さん素敵すぎです!
ヒロインも好感度高いです。一生懸命だし、真面目だし、何よりバカじゃないのがいい。しっかり自分があって芯があって。TLジャンルですがいろんなシチュエーションをごり押ししてくる流れではなくて、気持ちがしっかり描写されていて、結構はまってしまいました(*´ノ∀`*)by 匿名希望-