みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エステで癒されたい!
エステでいつも癒してくれるお姉さんが実は
男性だったら!いろんなこと知られていて、考えただけで、ゾッとしますが!これはよかった。お話でなんだかこちらも癒される感じがします!by 匿名希望-
いい加減。。。
そうですね。
いい加減、二人共落ち着くとこに収まってほしい。
落ち着いたかと思えば、許嫁的な人出てくるし、しかも面倒な感じの性格に変わってるらしいし、もう、落ち着いてくれ。もういいよ。
と、2021年1月時点での感想です。by 匿名希望-
無料
なので、読みはじめました。
女装してても声で男性だって気付かれるんじゃないかな?って思ってしまいましたが、それが気にならなくなるくらいでした。
2人の絡みにドキドキでした。by 匿名希望-
レビューがとても良いので読んでみましたが面白かったです。オネエ、イケメン、お金持ち、話の設定が魅力的すぎます。
不思議〜
社畜女子と女装エリート?
不思議な話で、無料分から先を
課金して読み進めるから迷ってます。
あぁ、どうしよう。by 匿名希望-
前から好きで読んでます。絵が綺麗で好きです。ついに結婚までしましたね。こんな綺麗な旦那さん羨ましい!主人公の幸せなかんじが羨ましいです。
働き蟻のように仕事ばかりの干物女子が唯一安らぎを求めていたエステのお姉さんが取引先の社長で合コンで出会うなんてー!
なんか久々ビックリ展開でついつい読んでしまっているナウ。by 匿名希望-
社畜のヒロインは身だしなみは気にしないが、エステには通う女子。エステシャンの忍さんは優しくて心も躰も癒してくれる。なのにホントは女装した取引先の社長で・・・。TLとしても十分楽しめるし、ストーリーも魅力的です。
キュンキュンできます
ストリートもちゃんと考えられており、キュンキュン要素もあり、楽しく読めます。
この先が気になるー!どうなっていくのか早くて続きが読みたいです。by 匿名希望-
衝動買いしました笑
イラストが、好みだったので。本当にオネエな人はあった事ないけど作品としてはありです!!by 匿名希望-