みんなのレビューと感想「男子寮の王様ゲーム~ちゃんとイクとこ見せてね?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買い
黒城先生大好きです。受がめちゃくちゃ可愛くて、無理やり犯されがちw
ただ更新が遅くて話を忘れてしまいそう。新作もいいけどこっちを完結させてほしいby 匿名希望-
受けがピンチになると必ず攻めが助けに来るので無理矢理系を求めてる方には物足りないかも?
とても気になるところで止まってしまっているので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
このイラストレーターさんが好きで即買いしました!(笑)
よくある幼馴染に片思いをしている
…のかな?という感じです!
1つ思ったのが王様ゲームでどんどん内容がエスカレートしていきどんどんエロさが出てきますが
もっとていねい描写を書いて欲しいなとは思いました!
でも、絵は本当に綺麗で受けの子も可愛いし、攻めの子カッコイイのでオススメです!by 匿名希望-
結局
結局メインの2人がひっつく感じで、同級生に王様ゲームでターゲットにされるのは最初だけなのかな〜って思って途中で読むのストップしてしまった、、、
ストーリー重視なBLが好きな人はハマる感じかなと思ったり、、
電子版じゃなくて単行本で買ってじっくり通して読む方が良いかもしれない 笑
でも絵は綺麗だし、展開も普通におもしろいからポイント復活したらまた読もうかなby 匿名希望-
ちょっと想像していたのとは違ってましたが、絵はエロくていいと思います。
ただ、個人的に受の子が物足りないというか、天然過ぎてちょっと。今後も見ていこうと思いますby イケヤン-
男子寮での王様ゲーム!
展開的にはすごく美味しくて、初めてする時の話まではすごく良かったです!(*´ω`*)
でもその後の展開が何故攻めの方が逃げてばかりなのか。
そこからが残念な感じです。
今後まだ出てくるとは思うんですが、受けを避けすぎてるのにどうやって出すのかわかりません。
このあとの展開が大事だと思うので、期待しています。by 匿名希望-
王様ゲーム。やっぱり食べちゃうのがホントの目的だったりして。
かわいいよねぇー同じ番号あてちゃうよ。
初めはイヤイヤだったけど、後半はすんなりやられちゃうとこ。好きだなby 匿名希望-
七瀬こいい!
七瀬くんが、可愛い~(*^^*)色気がいいですよね~
主人公が可愛い〜
主人公が可愛いくて色っぽいです〜
みんなから襲われちゃう感じも、王様ゲームのドキドキする感じと相まってドキドキ楽しめちゃいます!by 匿名希望-
絵もかわいいし、エロいんですが、とにかく1話が短い。それだけが残念です。
でも主人公の恥じらう姿はとっても可愛いです。
これから攻めさんとどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-