みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

部下と上司の話でした!自分的には、愛はやっぱり必要なのかなーと考えさせられる作品でした(笑)絵も可愛いのでおすすめです!
好き
今1番好きな作品!!
伊織さんがかなり好みな私にとってドキドキしながら読んでます♪
カラーだし結構見やすいけど、ポイント60だから結構痛いです、、ヽ( ̄д ̄;)ノby 匿名希望-
面白かったです
最後まで一気に買いました!
カラーなだけあって絵もきれいで読みやすく、エッチシーンもよかったです!ヒロインの子も女の子って感じで可愛くて、上司は優しくてかっこいいと。by 匿名希望-
私はすごく好きな話でした!
愛がなくてもエッチは気持ちいのかだったのに2人とも好きになっていくってところが良かったです!by 匿名希望-
レビュー投稿で初めて5つ星つけました。
酔った勢いからの始まりでしたが、どこからお互いの、気持ちが変化していってどんな展開で進んで行くのか気になって一気に購入、満足の行くストーリー展開と結末でした。by 匿名希望-
高レビューで気になってました、カラーなんですね。だからちょっと高い笑
絵はちょっと顔が歪んでる?全体にはキレイです。ポイントたまったら続き読んでみたいです!by 匿名希望-
おもしろい。
タイトルを見て、どんな内容なのかな。と、ドキドキワクワクしながら購入しました。はずれなし、おもしろいです。私は好きな作品です。
1話60ポイントだから、読もうか結構迷ってたけど、前から気になってたので読むことにしました。
仕事ができてかっこいい上司ってやっぱりいいですね。自分のミスもフォローしてくれたり、頑張りを見ていてくれたり、本当にかっこよくてドキドキしながら読みました。
そんな男性にからだの関係からでも関われるって幸せだなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
ちよりちゃんが可愛い!
とにかく絵が好きで全部読んで満足しました。先輩もクールイケメンで素敵でした。by 匿名希望-
おもしろかった
話の長さもちょうどよく、おもしろかったです。