みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
タイトル通り!
おバカBL?!です!
現実にはありえなーい!
こんな始まりとかあるの??
ないでしょー!!(笑)by 王子のあっこママ-
なかなか
初めてBL読みました。どちらもイケメンなのでなんか入り込んでしまいました。あんなふうにやりあっていると思うと興奮します。
がっちり系筋肉
元々がっちり系BLってあまり興味なかったんですが、これ読んだら絵とか上手で先に進みたくなったので、いいかもしれないとおもいました笑
表紙の男前に惹かれて読みはじめました!!
最初は、えっ!?そっちが受けなの!?って思いました。筋肉ムキムキボディで男前が受けの作品はあまり好まないのですが、この作品はなぜだかすんなり読めちゃいました 笑
まだ途中ですが、ガチイキ挑発ナイトが面白ければ他の作品も読み進めたいなぁと思っています。by 匿名希望-
表紙の絵が上手い
表紙の絵に釣られてしまいました。サラリーマンは好きだが、恋愛に至るまでが無いからか、好きか嫌いかは個人の好みかも。
一話が無料で読めるという事で、とりあえず読んでみようと思いそのままどんどん読んでしまいました。
ストーリー的にも内容的にもとても好きな感じでお互いその気がないのに勢いでそんな関係になってしまう…
とても面白かったのですが、もう少し描写が分かりにくく個人的には物足りないなと思ってしまいました。もう少し部分などを細かく描いて頂きたかったです。by 匿名希望-
最初のストーリーは
すごく好きです。
うっかりだけど、でも爽やかにエロくてしかもイケメンマッチョ。お互いにお互いを尊敬してたり、攻めの彼のちょっと情けないとことか同情されちゃうとことかあってテンポよく読めます。でも恋愛ラブストーリー要素は少な目です。
タチっぽいのに抱かれちゃう意外性はキュンポイントだとおもいます。しかも攻められ弱い笑by たまのようなもも-
無料配信されていて、気になったので一話のみ購入してみました!!!!!
いや、まさかの展開かよッ!?!と思いながらワクワクしながらみちゃいました!!!
しかも主人公の相手の顔がとってもタイプで終始悶えてました(╹◡╹)♡♡
お酒の力ってスゴイナぁ。。。笑
続きが読みたいので二話も購入しようかまよっています!!by 匿名希望-
男の腹筋と絵が綺麗で
内容も好きで
すぐハマったーー
内容推しだったけど
作者さんにもハマってます
おすすめby 匿名希望-
(^^)
よいからだをしてます(笑)
まさかの、こっちが攻め!
となりましたが有りかなと。
えもきれいで、みやすいです
かっこいい受けもありだなby 匿名希望-