みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
面白そう
絵が見易いし、ストーリーも面白そう。
主人公が苦手だと言ってる相手と、二人きりになって良いことが始まって、ラブラブになるってよくある展開ですよね。by めちゃの-
面白かったです。
あっと言う間に読みました。
そんなに長く無くて絵もエロくて楽しかったです。この作者さんの他のも読みたいです。by 匿名希望-
マッチョ好きだし、程よく?エロくて楽しめました。表題作、受けが男前でカッコいいのに、時折ちょっと可愛くみえたりして笑笑良かったです。
最高!
ほんとにもう最高です。
作者さんの作品が大好きすぎて全部購入しています。お互いの思いや葛藤もあり
ストーリーも素敵ですが、とにかくラブラブが見られるのがいいですby 匿名希望-
松井イケメ~ン
なのに受けとか、たまらん!絵が好き、マッチョなラインがいい!芸能人に例えると誰なんだろ、もしかして実写化された??ら誰が適役だろうとか、そんな想像しながら何回も読みました、沼です!
筋肉フェチにはまず絵が素敵すぎ。イケメンで肉感的で仕事ができるのに、なんか中身は子供っぽくもある2人が微笑ましいです。お互いに劣等感と憧れを持ってて、、という心理描写もうまくて良いです!
攻めが憎めない!
お酒に流され始まった関係なのに、攻めが懐いてとってもけなげ…。受けが俺様的な感じの割には、本当の気持ちを抑えているのが可愛いく思ってしまいます。
最高か
相変わらず…絵も構成も流れも最高‼️
出来る男、お互いが憧れの人でありそれでもって相性も抜群に良かった。
野獣感ある男増し増しの松井くんも甘えん坊でプチアブノーマルな里村くん…どっちも希少な存在。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
完全に作家さん買いです!!!
イケメン受け大大大好物ですありがとうございます
イケメンの方がガチムチって中々ないから新鮮でした☆by 匿名希望-
キャラが好み!
受けの男前なのに色気むんむんな所がドツボにハマりました。イラストの系統もむっちむちで女性っぽさが無い部分が本当に好きです。男前受け最高!