この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.1 評価:4.1 619件
評価5 39% 243
評価4 38% 234
評価3 19% 118
評価2 2% 15
評価1 1% 9
301 - 310件目/全476件

絵が良いですね

パラパラサラサラ読み進めてしまいます。
    出来たら、男女の絡みの話も書いて欲しいなー。無理か。

萌える

絵がとっても綺麗で色っぽいのですごく読みやすいです!マッチョに男前にヘタレに萌えポイントがいっぱいあるのでオススメです!

by 匿名希望

この作者さん、筋肉のついた格好いい男らしい男とバカ可愛い子描くのお上手ですよね!
    最初は見た目でこの人の描くガチムチ格好いい!と思って読み始めたのですが、バカ可愛い男子の魅力に気付いてしまって、今ではそちらがメインです(笑)

この作品では表紙になっている話がやはり一番面白かったです。
    攻めと受けが見た目の印象とは逆で、それがまた良かったです!

by 織花

ばか

絵はどちらかとゆうと、私ごのみではないですが、二人の掛け合いやばからしさが、とてもおもしろいと思いました。この二人のやり取りは、次はどんなのがくるのか、そして二人の気持ちはどうなってくるのか、どきどきと面白しさを合わせた作品だと思います。誰もが一度は、クスッと笑える、おすすめできる作品です。個人的には好きです。

すごい

すごい
    絵がとても上手できれいだと思います

表紙の絵が上手い

表紙の絵に釣られてしまいました。サラリーマンは好きだが、恋愛に至るまでが無いからか、好きか嫌いかは個人の好みかも。

by 匿名希望

めちゃめちゃ気になると思ってた時にちょうど試し読みで一巻無料で読んでみたのですが、もうどハマり!!

マッチョというか筋肉美がすごい上に表情豊かでそそられます(><)

エロいしガタイいいし、たまらないです(笑)

早く次を読みたいのですがポイント不足してるので来月までお預け……
    来月がくるのを楽しみにまってます!(笑)

ガタイがいい意味のガチ

無料でお試ししました。
    この男前を鳴かしてぇと思ったら受けでガッツポーズした!
    ついつい続き購入しました。
    だけど肝心なところが修正カットされて少し場面転換がわかりにくく、どの体勢とっているのかとぱっと見わかりにくかったのが残念。
    データじゃなくて紙本だったら読みやすかったのかもしれない?だから星4です。
    それを気にしなければ満足な作品です。

筋肉モリモリ。

ノンケ同志からの恋人。
    同僚の宅飲みが、気がつけば二人っきりになりお互いに酒のノリもありヌキッコ勝負をする羽目になりますが、ハマってしまい。
    仕事場や、ホテル、自宅とエッチしまくり。
    営業の彼(受)のかわいさ。筋肉モリモリですけどなぜかハマる。
    攻の彼も筋肉モリモリですが見ててチョット残念。
    最後のおまけ話が可愛くておススメです。

AVかよ!と思うくらいのゲスなタイトルですが、内容は最の高です。テンポもいいし、筋肉質なイケメンのリーマンのお兄さんが男のノリを崩さずに展開していくのがとても良い!学生ものにありがちなへにゃへにゃした少女漫画系のBLじゃないところがすごく好感持てます。ごりごりの社会人、いいよね…絵も上手くて好みです。続きが気になるー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー