みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 ウケのヒトカッコイイ…めっちゃ男前すぎる…
 攻めのヒトはなんか、ヘタレそうだけどなんだかんだでいい感じになりそうな予感by 匿名希望-

0 0

4.0 おぅふ色気抜群なキャラクター…とゆうか肉体美がいいですね!こんな男性と出会いたいなっておもいました(笑)(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 良い身体ガタイの良い男性ステキです!身近にいたらまず見た目で好きになってしまうな〜
 私も抱かれたいなぁ…なんて妄想してしまう。絵もキレイだし読みやすいです。by ままままーん-

0 0

4.0 タイトルにタイトルに惹かれて一話無料で読みました(笑)
 作者さんの違う作品が面白かったので、こちらも期待!
 続き購入予定です。by 匿名希望-

0 0

4.0 bLだけど、軽いノリでどんどん見れちゃいました。これから先の展開がどうなっていくのか、何だか楽しみですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おぉー(*_*)どちらもガッチリしていてちょっと好みではないかと思って読みましたが受けがかなり男前(中身も)で絵もキレイなので良かったです! by 匿名希望-

0 0

4.0 期待大挑発が過ぎる(笑)
 ただ、最初の感じは男同士の遊びみたいな始まり…
 そこから恋へと発展するのか?今後が楽しみby 匿名希望-

0 0

4.0 みなさんおっしゃる通り

ガチムチの受けが楽しめます^^

攻めっぽい受けいいです!!

また読みたい^^by 匿名希望-

0 0

4.0 お兄さん×ショタが基本的には好きなので、大人同士、さらに筋肉には魅力を感じてなかったのですが、一話無料につられた結果、大人同士+筋肉は、この作品を読んでアリかもと思い始めてます。絵が綺麗でイケメン同士は灰汁がある話でも難なく読めるのが良いですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 甘えんボーイかわいい!
 一途な男の子と年上従兄弟のお話。
 ずっと憧れだったのが
 家出先での事で恋心に変わったのか
 元々、恋心だったのか…
 とにかく距離感とかなく甘えてて可愛いです。by 匿名希望-