みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 完璧男前な松井のほうがまさかの受け。想像とは違ってて続きが気になって即効続きを購入してしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 めちゃ面白い!1話無料だったので読んでみたら面白くてエロくてついつい読み進めちゃいました(*^o^*)
 身体もガッチリ系でエロくてイイ!
 シュチュエーションがコメディぽかったけど、だんだんマジに…がいいですby ちゃーちゃん-

0 0

4.0 欲しいこんなガタイのいい男性いい!男同士ってゆうのがさらに興奮する。ドキドキが止まりません!おすすめします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 筋肉質のガチムチ好きにはたまりません!
 攻め受けって感じはあんまりしないけど、どっちも男臭くて可愛かった。by チェッロ-

0 0

4.0 絵がきれい。うけがイケメンすぎて。体もバキバキだし。どんどんはまっていくのが面白い❗もっと読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エロくてとても最高です。様々な男の子たちがいて楽しいです。途中までしか読んでないのでどんな感じなのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 すきこの作品のキャラクターがガチムチで好きです(●´ω`●)
 器用にこなす人と器用貧乏な感じがいいです(●´ω`●)by iPhone55-

0 0

4.0 いやいや男同士で酔っ払ったからと言ってその展開はないだろう(笑)でもマッチョな勢いのある荒唐無稽なストーリーは面白いです by まさなる-

0 0

4.0 面白いガチムチが苦手ですが、この二人が行為にいたるまでの流れが面白く爽やかさと可愛さと色気など色々と楽しめました。
 途中、オモチャを使ってるのかどっちなのか隠す部分が多すぎて分かりにくかったことは残念でしたが、ストーリーは良かったです。by ちゅるちゅん-

0 0

4.0 私はガチイキだけ購入しました。
 いつもはガチムチ系は読まないのですが…
 エロ的要素バッチリで満足しました。by 匿名希望-