みんなのレビューと感想「絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いやいや幼馴染みがイケメンすぎて、、、(笑)刺激の強すぎる毎日ですね(笑)
ただ終わり方がうーん。って感じでモヤモヤが残っています。by 匿名希望-
ふふ
なんかエロい。
複数プレイなようなそうじゃないような
萌えシチュエーションが盛りだくさんで
続きがきになりby 匿名希望-
絵が好き
面白くて購入しましたが、結局最後まで煮え切らない終わり方でした。どっちを選ぶの?その後が気になります!
えっここで終わり!?
もっと続くと思ってポイント買い足したのに寸止め感はんぱないですTT
どっちのお兄ちゃんも魅力的で、葵くんとくっつくのかな…と思いつつも茜音お兄ちゃんの度量の大きさも垣間見えたり、これからもっと主人公に揺れ動いて欲しかったのにここで終わり…?おと◯坂じゃないんだからさ〜〜〜!!!←って感じの尻切れ感でした。
絵は本当に美しくて好みです。この作者さんのは漏れなく買おうと思ってます。by 匿名希望-
ギリギリなところでの三角関係(?)で、お互いが本当に大事で愛されてる三人プレイほど良い幸せはないと思う(自論)
ないものねだりで憧れたり嫉妬したり、思い出をついつい美化してしまっていたり……なんなのこれ尊い…。
あおいくんが途中からナチュラルに戻るのも、あかねくんがどこか一歩引いてるのも、なんかもうみんな幸せになってほしい。三人で付き合おうby 匿名希望-
サンプルを読みました。
ビデオに撮られるのは嫌だけど、こういう講座は受けてみたい。
イケメン限定だけど。by 匿名希望-
イラスト買い
イラスト買いしましたが、内容も結構好きでした。ただ、最後が中途半端。
一応終わるけど、続きは好きに想像して…という感じ。by 匿名希望-
絵も綺麗で見やすい
絵が綺麗で本当に見やすい!(大事なところは黒いフチで隠すスタイル(笑))
しかし、幼馴染みの二人が会社のために身を犠牲にしなければならないことが判明し、どうやって主人公とハッピーエンドになるのかしら?と思っていた矢先に完結。
「あいつのためにも頑張っていこうぜ☆」的な中途半端な完結の仕方でうーん、物足りない。by 猫丸ふぁいたー-
大好きな作家さんなので購入しました。相変わらず絵がめっちゃ可愛くてエッチもエロかったです。とにかく双子のお兄ちゃんがいいです。
毎回、どきどきしながら読んでます。もっともっと指導がエスカレートしていってくれる事を期待しています。