みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

よかった
構成もラストも大満足の内容。
話もいいし画力高いし。
好みもあるとは思うけど、個人的にはこの作家さんは外れがない。
読んで良かったです。by 匿名希望-
初め絵が綺麗すぎて、リアルだから購入を迷ったんですが、お試しでストーリーが気になって購入を決めました!買って正解でした!
深いお話しなのに、ダラダラしないで程良くカットされてたり、皆んなが傷ついてて、誰も悪くない。エロさもいっぱいで大満足ですby またねー-
ドラマチック
最近この作者さんはまってます。
引き込まれてあっという間に読みきってしまいました。
最初はアラタの扱いが酷いので、ええー!となりましたが、最後はハッピーエンドで一安心。
アラタ君いいこすぎない?by ryokokj-
エッチも濃くてストーリーもよくて一気に読んでしまいました!!つい何回も読み返してます!ハッピーエンド最高です!
大好き!
絵がキレイ、エッチが濃い、そして切ないストーリー!
文句無しに最高です!!
バッドエンドかと思いきやハッピーエンドでホッとしました…笑by ちんぺぃ-
泣けます!
とても泣きます!それぞれの悲しみが、せつない場面も沢山ありますが、それを超える愛情があるので、読み終わった後には、グッときます!紙本でも読みたかった作品です。
安定のエロさ
この作者の作品は好きで買ってしまいました!!
エロはもちろん、切ないストーリーでもあります。(最後はハッピーエンドですが)
最初は鬼畜に攻めていくので、甘々だけ期待してる人は苦手かもですが、個人的には凄く好みな内容でした!by 匿名希望-
最高
本当に最高の作品です。とっっても感動します。マキさんの心の傷が、アラタの深い深い愛によって癒えていく過程が丁寧に描かれています。最初の方はアラタが可哀想なシーンもありますが、最後はハッピーエンドです!!!
by さなまかた-
とても良かった!
高レビューだったので読みました!
ストーリーが良く一気読みしてしまいました!オススメです!by 匿名希望-
少しずつ心の傷が癒されていくストーリーにも注目ですが、とにかくエロい!色々なプレイが刺激的で萌えます!!